【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,660件/ネタバレ1,289件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
こんな長い間大切に
社長の千秋に対する態度は、からかってるようだったけどここまで大切にしてたんだな。一線越えたら、もうてかげんなしに過保護で溺愛してるのみると、こんな幼なじみの年上、あこがれる。
by poshul- 0
NEW始まりが…
始まりがちょっとこわい。こんなことあったらトラウマ級にこわいけど。誰か他にもいる?ってホラーな始まり。笑
by ににこににこ- 0
主人公の女の隙がありすぎっぷりにイライラしてしまう。
by かなで22- 0
絵があまり好みではないですが、話は単純で展開が早いです。社長と主人公の心の距離がどうやって近づいていくのか楽しみです。
by こよここよこ- 0
ひとり暮らしと思ってたら、突然知らない人いる、そして新社長とはあり得なさすぎる(笑)
でも強引さも見てて面白い(笑)by えむえむたん- 0
ハイスペ社長が、嫉妬してやきもち焼いてるの好きだわ。必死すぎて嫌われそうだけど、そのぐらい好きって伝わるのがいい。でも、あまりにも妬きすぎて別れてしまわないか心配。
by 改革- 0
うーん、主人公の女の子が隙だらけでなんか冷めてしまいました。まだ無料分しか読んでないのですが30歳設定にしては幼い感じで残念に思ってしまいました。これから成長していくのかもしれませんが。
by チョコミントが好き- 0
ちょっと強引だけど
社長がちょっと強引でいきなり同居とはどうかと思いましたが、幼い頃からの知り合いだったとは、納得です。今後は、ヒロインの干物女が変化していくのか、恋のゆくえが気になります。
by おむすびちゃん- 0
!
どハマりしましたー!!このイケメン社長は何歳なんだろ?ご想像にお任せしますstyle??
ライバルも出てきてハラハラドキドキby かずーーーー!!- 0
結婚
結婚するときたがたのしみです!!!!!!!
もっと社長の彼女だってみんなに羨ましがられてほしいしみんなの前でいちゃついてほしい!by みーい05- 0