【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(50ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,664件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
アラサー干物女が女子になっていくキュンキュン系なお話です。
社長が使うラブコスによって色気を増して…
こんな素敵な社長がいたら毎日ドキドキしちゃうんだろうなと妄想が止まらないです。by 匿名希望- 0
女性でも読める
タイトルが過激なので、女性向けではない漫画なのかなと思いましたが、普通に面白いです。
あと、こういう展開女子は憧れるのかなーとおもったりもしました。by 匿名希望- 0
社長と恋愛
29歳イコール彼氏なし歴の千秋は、叔父の古民家に住む事になって喜んでいると、他に住んでる人がいて、、相手は社長で叔父さんの友達。そして関係を持つ事に!最初は無理ある設定だと思ってたけど、千秋が綺麗になって社長が夢中になっていく感じが良いです。
毎日無料でコツコツ読んでます^_^
だんだん千秋の心の変化や女らしくなっていくところハマってます!同級生が現れてどうなるのか…楽しみです(≧∀≦)by 匿名希望- 0
干物女子から、かわいいOLさんになった。
毎回エッチしてる気がするけど、ラブラブなかんじで見ててほっこりします。by 匿名希望- 0
字が少し大きめで読み易い。絵のタッチは少し雑な感じがしますがストーリーはとても面白いです。女性をあれだけ気持ちよくさせて、よく男性はガマン出来るなぁと感心してしまいました。
エッチなシーンが多いけど社長と主人公の関係が昔につながってたりで気になる部分が少しずつ出てくるのか楽しみな話です。
絵が下手。無料分も毎日続けられず、途切れ途切れで読みました。最後までできて良かったですね。でも、あれはセクハラといえばセクハラ、れ◯ぷの類いでは?そこから慣らしてとか、ありえないと思う。別に漫画だからいいんですが。その辺が入り込めなかった所以かな?
エッチなところばかり主張されてて漫画としてはいまいち( ´・ω・`)飽きる人が多いんじゃないかと思います。無料で読めるところまではいいけどねー。お金払ってまで読みたくはないかなw
あこがれる
そんなこと現実にあるわけないんだけど、古民家で1人暮らし(すぐ1人じゃなくなるけど)とかイケメン社長のお眼鏡にかなうとかうらやましすぎる~
by 漫画喫茶- 0