【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(47ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,664件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
歳の差恋愛最高!!
千秋のツンデレもかわいいし、社長が甘えるところもかわいい!!
面白いし、キュンキュンして先が気になる(^^)
2人ともが心が通じあってとりあえず安心してる私w
先が気になるー!!by 匿名希望- 0
羨ましい
まだ無料部分ですが、いいかも。唐突な展開ですが、ひろいは嫌がるわけでもなく、むしろ好きだった、憧れていたのかなと感じました。
いくら自分か住む予定だったといえど…
不法侵入だな。
普通でゎありえないくらい怖いことだよね。
しかも知ってる人だったから良かったものの。現実ならぞっとする話…by 匿名希望- 0
結婚話はどうなったの。
三上社長は大分前に結婚指輪も用意してプロポーズもするつもりだったのに、いつまでたってもその話が進まなくて、焦れったいです。変な横恋慕お嬢様もしつこくて、ちあきに嫌がらせするし。ずっと2人の気持ちは変わっていないし、同棲も長いのだから、早くけじめをつけて欲しいです。
エッチな「ホタルノヒカリ」
最初は綾瀬はるかのドラマ「ホタルノヒカリ」か!、と突っ込みたくなる様な展開。部長ではなく、社長ですが。
思いがけず同居することになった相手が、自分の会社のイケメン社長で、毎夜社長に弄ばれるという展開。
エッチなシーンも満載で、楽しめます。by 匿名希望- 0
社長もカッコいいし、エロくて最高です!笑
無料配信で読んだだけですが、面白いので続きも読みたいと思います!!by 匿名希望- 0
社長、、
社長の性欲が強い。笑。千秋ちゃんが可愛いので、早く続きが読みたくなる!ライバル登場のイケメン美容師も気になります。
29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり
はじめから強引な彼にいろいろされて、しかも自分の働く会社の新社長だったり。新商品のテスターのように実験台にされて毎回トロトロになってるのが何かすごくエロい。
by まるきち ふじこ- 0
溺愛もの
絵は古くさいですが、主人公がエロに開拓されていく様子が描かれています。
男性の相手に尽くすエッチが感心できます。by 匿名希望- 0
続きが気になる
社長、気の無いそぶりしてるけど前から知ってたくらいだからきっと好きなんだよね。その辺りを詳しく知りたいから続きを早く読みたい