【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(36ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,663件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
干物といえど
素が、土台が良いから成り立つストーリーだなぁ。実は昔から好きだったのかな、社長も。分かってて友達の家に乗り込んできたのかな。
前から読んでるけど社長の一途さがとても良い。千秋もすごい頑張ってて好感持てる。ハッピーエンドがいいなと思う。
どんどんのめり込み読みました
好きなシーンは何回も読んでます
無料読みの部分も後からまた読みたくなる場面があり結局有料で買って複数回読んでます。ストーリーも、言葉も絵も好きです。令嬢の恋敵出現で最近はハラハラしてますがキュンとときめきのシーンに期待しています。次回続き楽しみですby 匿名希望- 0
彼女が美人になっていくのがよい
エロチックなシーンが満載。主人公の女性を気持ちよくしてくれるだけで、彼氏の社長は主人公が好きなってくれるまでは、最後までしない。その代わり、気持ちよくさせて淫らにさせて、どんどん色っぽくなる主人公。ラブコスメシリーズはドキドキしました。
恋のライバル男子が登場するけど、裏切ったらかなりがっかりかな。最後は社長が勝つよね。by 匿名希望- 0
あまりにモロすぎて気持ちいい
29歳で今まで触れたれたことすらない人に、なんて強引な!刺激なんてもんじゃないよ、やり方が激しすぎてモロわかりやすく読んでてこっちが気持ちいい(笑)
初めてでこんなにされちゃったら、三十路にしてHにハマっちゃうよねーby 水瓶- 0
ハマります!
最初はちょっと…?って感じでしたが、社長がとにかくイイ!!
ちあきもどんどんキレイになっていくし、ハマりました!by 匿名希望- 0
絵がとても良かったので、読み始めました。
初めはどんなストーリーになるのかなと思っていましたが、まさか社長が自分の会社の社長だったとは。
どんどん読み入ってしまいました。by 匿名希望- 0
焦らされる
他のTLに比べるとエッチまでの道のりは長いと感じました。それがいいと言えばそうです。間柄的にはそうそう簡単に手を出して欲しくないと思うし。
なんだろう、この気怠そうなのに、成長していく彼女のいい感じ。
すっごく努力してるかんじでなくても、頑張ってるかんじ。私も見習いたいわぁ。by 匿名希望- 0
すごい関係
現実には きっとこんな展開にはならないと思いますが よんでいて ドキドキしました。社長さんと幸せになってほしいです。