【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(32ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,663件/ネタバレ1,291件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
干物女…
ひょんな出会いから急接近な二人にドキドキ、エッチだなぁー社長なんだへえーって初めの方を無料分だけ読んでますがどんどん引き込まれました。
他の方のレビューを見て、両思いまでは楽しそうでその後は主人公にイライラ展開がダラダラしそうなので終わりかなって思っています。by しずく かえで- 0
ヒロインのキャラ!
29歳にして、かなりのオヤジ臭をかもし出しているヒロイン。スタートのキャラが面白い!社長と同居してどんどん可愛く見えてくるから不思議。社長の存在や意図するところが謎で先が気になります。
社長が甘々
社長の溺愛っぷりが止まらなくて、読んでいて胸が高鳴ります。
住んでた古民家を追い出されるシーンや所々、展開雑くないかな?て感じる場面も多々ありますが、特に大きな支障はないので問題なく読んでます。by 匿名希望- 0
好きな作品です
無料配信で30話まで、読みました♪
初めは男っぽかったヒロインが社長に恋してだんだんキレイになっていってかわいいです。
私が読んでいるところは両想いになれたとたんに、元カレが出てきて…。って所なのでどうなるか楽しみです(*^-^*)by めぇた- 0
沼にハマる作品
無料分を読んでからあっとゆー間に沼にハマってしまい、気がついたら100話ほど買ってしまってました…
三上社長がとにかくかっこいいです。社長でもとはタワマン住まいだったし、一軒家もすぐ買っちゃうけど、千秋のつくる味噌汁が好きだっり、部屋着がスウェットだったりして庶民の感覚のある感じがまたイイです。
かなり年上の設定のようですが、見た目イケメンなので気になりません。逆に甘えさせてくれて、千秋にメロメロなので、今のところ別れの危機はなかったです。
ただ、ここまですごーくいい感じなのですが、そろそろストーリーが長く感じてきました。(ほかのレビューでもこのご意見拝見しました。同感です!)
なので、星1つ減らしてます。
最後は二人が結ばれてほしいなと本当に思いますね〜by 匿名希望- 0
おもしろい☺
流されちゃってるヒロインが、だんだんガチになっていくところは読んでいて可愛くてキュンキュンしてしまいましたよぅ!続きをみるのが楽しみです
ストーリーはライバル表れて楽しいですが、繰り返されるので飽きてきました。
社長の顔の絵が子供っぽくみえる時があって残念。by 匿名希望- 0
すべてにおいて完璧な男の人。しかも小さい頃から知ってて、幼なじみじゃないのもいい。どんな魅了的なライバルが登場してもちゃんとフラフラしないでいてくれるなんて最高。社長なのにお金持ちぶらないけど、ちゃんと然るべきときには使ってくれる。ほんと完璧。
恋愛のシーンはきゅんきゅんします!
どんどん無料分だけでは足りずに読んでしまいました!
社長が意外と一途で今どき珍しい!by 匿名希望- 0
TLなので、ややこしい設定はなく、サクサクどんどん読めます!
干物女子の主人公が、社長のおかげでどんどん変わっていきます。
展開が気になります!by 匿名希望- 0