【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(3ページ目)

諦めないで‼️

書き直しです。
    最初は⭐二つでしたが、ポイントが余るたびに、ちょこちょこ読んでました。
    顔の表情が、あっさりしてて、話も、社長が強引すぎて、千秋がかわいそうぐらいまで、
    思ってました。

セレブマンション引っ越しあたりから、まず、
    社長の気持ちが書かれるようになり、
    焼きもちみたいな、かわいい表情も見れて、
    50話ぐらいまでになると、
    もう、完全にはまってました。

話も、だんだん仕事や、同僚の話しも増えて、
    ただの恋愛だけじゃなく、人間関係も楽しみになりました。

絵も、表情が豊かになり、社長の千秋に対する
    いとおしさや、照れてる顔や、
    とにかく、たまらなくキュンと来るのです。
    千秋も、どんどんいい女になり、
    最初の印象とは、ガラリと変わります。

私のように途中で、止めかけてる人、
    読み進めてみて下さい、
    現在は、二人のイチャイチャも健在ですが、
    とにかく、二人がいいのです。
    セリフや千秋を思う表情なんか、
    たまりません。❤️
    同僚の話しも楽しみです。

皆さん、諦めないで‼️

いい!

主人公と社長と出会う経緯は、?から始まりましたが、段々と2人の距離が近くなり、お互いに必要な存在になって。
    社長は、昔から好きだったから、やっと手に入れた!と思ってるのかな?
    これから、2人が付き合ってること、公表するのかな?とわくわくしてます。
    周りは何となく気付いてるみたいですけど。
    エッチシーンだけではなく、2人の心の揺れとか描かれていて読んでて次はどうなるんだろうと思います。最後まで読み切りたいですね。

こんな社長に出会いたい!

彼氏いない歴29年、ガサツな干物女子が社長に出会ってどんどん綺麗になっていく。指で口で気持ちいいことされて、とろんとした目でどうして最後までしないんですか?と聞いたり。そんな行為しても最後までしないとかほんと社長大人な紳士!いや、紳士はそんなことしないけども!!笑
    昔から好きだった、思い出の女の子、大切にしてるなぁ。愛されてて主人公羨ましい!こんな社長に出会いたい 笑!
    実際、家にいた知らない男性にあんなことされたら犯罪ですけどね。恐怖でしかないけどね。

三上社長かっこいい

毎日無料を読みながらちょこちょこ買って、終わってから別サイトで割引あるときに買って、続きはまたこっちに戻って読んでます。
    50Pなのに、なんか、一話が短い気がします。
    それはさておき、133話まで読みました。モデル、性格わるっ。
    勝手な私の予想ですが。。
    なんか、千秋。。熱下がったら社長の前から消えるんじゃないかと。。私は勝手に今から悲しい展開になる気がしてちょっと心がいたい。。自分より相手のことを考える千秋ならありえる。どうかそうならず、モデルをぎゃふんといわせてほしい。
    だって三上社長はすごく千秋がすきなんだから。
    エッチシーンは、社長が本当に千秋が好きでたまらないだな、といつも思いながら読んでます。
    千秋の元カレがでてきたときもかっこよく裏で動いてたり、こんな彼氏、私もほしかったです笑。

一途ですね

はじまりはビックリしましたが
    読んでいくうちに納得
    長年の想いがあっての再会だったなら
    あり?かな😅
    二人ともお互いを想い合う愛を感じます
    千秋はフラフラしてるように
    見えるかもしれませんが
    一番大切な人は誰だか
    ちゃんとわかってます
    どんなことがあっても
    一途に想い合っているので
    安心して読んでます
    でも相手が社長でスペック高いと
    自分が相手でいいのか
    悩む気持ちもよーくわかります
    身分違いなんて時代じゃないけど
    社長令嬢のライバルとかって
    スゴく不安になりますね
    千秋、頑張れ!

by jun×2

毎月の更新が楽しみ♪

初めは千秋と社長が恋人同士になったらハッピーエンドで終わりかと思いきや、ライバルが出てきたりと良い感じにハラハラさせられて、毎月の更新を待つ日々です。

特に、千秋に対しての三上社長の愛が半端なくヤバイです!Hシーンにも毎回キュンキュンです!

社長に愛され恋を知った千秋が、私生活だけでなく仕事面でも成長していく様や三上社長の過去(なんで離婚したのか?)などこの先の展開も気になるので見届けたいと思います。

もう少し1話が長かったら良いのになぁ~

エロくてドはまりしてます。

もう、どんだけ好きなんだよ!とつっこみたくなりますが(笑)、年上社長が幼なじみで、いきなり同居したかと思えば処女からだいーじに育て上げられちゃって。
    うらやましい限りです。エッチシーンもエロいし、ヒロインの表情がかわいくエロいです。いたされてる時に涙ためてるところが◎。社長の独占欲も相当なんだけど、早く結婚しちゃえよ!ダメなの?とつっこみつつ、毎回購入してしまいます。

50話まで読みました!
    最初はエッチばっかり?とか
    あまり面白さを感じなかったけど
    お互いの気持ちが通じ合ってからの恋愛模様にハマりました!
    ライバルの出現から更に面白さを感じました。
    しかもこれまた超~イケメンだし(笑)
    社長さんの本気なところ…
    表には出さないけど優しくて思いやりがあるところがカッコ良いし惹かれちゃいました♪
    実際にこんな人がいたらなぁ❤️

無料分50話まで読みました。
    どなたかのレビューにもありましたが、絵の雑さ?違和感?が時々気になりました。
    ヒロインの元彼が出てきたけど、社長の大切さに改めて気付いたところで終わっているので、ここで終わりにしようかと思っています。ケジメつけるって言ってたし、ここからも色々あるんだろうけど、ポイント使うまでではないかなと。

100話超えたら

ダラダラと進展しなくてガッカリ。
    社長と千秋、始めから結ばれるまでも長かったし、千秋が仕事頑張り始めて海外とか・・。
    社長が一段と遠くへ行ってしまって読んでるの辛くなってきた。
    絵も始めてころはヤンチャな感じの社長かわいかったけど最新話の絵は人物に愛情の無いようなで残念。
    二人を見届けるつもりで課金してきたけど再読しても中頃までで最後らへんは読まないかも。
    もう千秋を幸せにしてあげて。

by 碧緑
ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,259件