みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

社員たちが納得するように祈る

最初は濃厚なシーンが多かったけれど、物語の展開が面白いです。濃いキャラクターがたくさんでてくるし楽しいです。
    千秋が振り回されるのかと思ったら結構逆でしたね。
    やっと三上社長が宣言しましたね!現実的には厳しいけど、幸せな展開になりますように。いつも陰ながら支えてくれている友達の登場を待っています。

最初はなしだった

痕跡を少しずつ残しながら千秋も干物だからって不用心過ぎだろと思いましたが、いきなりカラダをお触りにはちょっとーって思ってましたけど、結局イケオジ社長に溺愛されていくのですが、イケオジ社長が手練れ過ぎるいいなあと思えてくる。マンガだからこのくらいの方がいいかもしれない。

こんなイケメンイケオジいますか?!自分にとってプラスしかない人物!絶対手放したら後悔するに決まってる!

これゎあこがれるな

こんな王子様ストーリーだと、あこがれる女性ゎ多いとおもいます。夢のまた夢って感じだけど、
    漫画の中のストーリーだってわかっても、
    きっと夢見る乙女になれる。

優しい彼氏に、ドジな彼女。
    彼の器の広さゎ凄い。こんな彼氏だったらなー、みたぃな。

ジワジワとハマるから、課金しちゃうかもしれないですね(笑)

千秋ちゃんの幼なじみとの山場が解決してから少しマンネリ?もう29歳だし結婚とか考えてそうだけど、1度その話が出そう?になってからは全くだし...変に間延びしてるかな~大人な社長とのエッチはエロいしキュンキュンするので、話の展開的に面白い方向に進んでほしいです!このあたりでハッピーエンドでもいいかも~

女子力なくて、干物女子だった1人の女性が、1人の男性と再会して、こんなに綺麗になっていくなんて・・・理想です。社長はとっても優しくて、器も大きくて、エッチシーンもホントに、キュンキュンしてしまう。愛され求められ、守られるなんて、うらやましいです。まだまだストーリーは続いていくと思うけど、早く早くゴールインしてほしい。

絵は☆3

絵は実はあまり好きな絵じゃありませんが、レビューが良かったのでとりあえず3話購入しました!
    タイトルとは少し違う?

あり得ない出会い方、たまに漫画でこういうのありますけど、本当絶対あり得ないよなー(~_~;)だからいいのかな?笑
    マンガだから許せる設定ですね(^^)
    社長が素敵すぎて…続きが気になりますね!

くせになる

最初はさすがにひどいって思ってたのにだんだんはまっていく… 社長の顔もけっこう好み。千秋が素朴でかわいい♡

by rooomoi

今後の展開が

刃物女子の千秋が三上社長と出会い、どんどん女の魅力が増していく!
    千秋ちゃんと三上社長との同居生活。昔、出会っていること。三上社長が本当に千秋のことが好きなんだなー!というのがわかります。
    結ばれるところまで読みましたが、口コミを読むとそれ以降が話しが長い!というのを見るので、読み進めるか迷ってます!

イキナリすぎる

ちょっと気を許したら、いきなりキスされたり
    身体を触られたりで、普通なら◯罪だけどイケメンなら成立するのかな?

千秋の子供時代を知っている三上社長が色々と仕掛けてきます。叔父さんの同級生だったとあるので10歳以上は年の差ありかな?
    自他共の認める干物女、初めての恋愛で千秋が傷つかないで欲しいです。

全ての内容:★★★★☆ 21 - 30件目/全2,085件