【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(26ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,662件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
読み始めたばかりですが、続きが気になってしまいハマりそうです!社長がホントにケダモノです、、(笑)地道に読みたいと思います!
長引きそうな
社長の優しさにキュンとします。
子供の頃から見守ってくれてたのかな?
もっと早く迎えに来たら良かったのに。
同級生の美容師さわのために、海外にまで行って動くところ素敵。by 匿名希望- 1
千秋は、
社長とラブラブで同棲してる!!
色々邪魔してくる人も出てきたけど2人の絆は強いし、ちあき自身も強くなっていく!!
こんなにラブラブで愛し合ってるから
結婚するのか楽しみ♡by 匿名希望- 0
干物女と上司、、、。
どこかで見た様な設定だなぁと見てみたら、社長がかっこよくて、ハマりました。
主人公がどんどん可愛くなっていくのも良いです。by 匿名希望- 0
初期の頃から読んでましたが
初期の頃から読んでて、
初めは、続きが気になって気になって、早く読みたい!って思ってました。
ただ、ここ一年くらい、更新頻度がずれてて、
兎に角遅い。
やっと、更新されたと思っても、脇役の話だったり。。。。
指輪は一体どこへいったのでしょうか。by 匿名希望- 1
ケダモノではないれど
題名が過激で、最初はどうか、と思っていたけれど、読み進めるとストーリーが面白くなってきました。こんなに優しい彼なら、最高に幸せです。元彼モドキの出現で、今後の展開が楽しみです。
好きです。
ステキな社長に溺愛されて何とも羨ましい!全部読んでいます。そろそろ結婚して幸せになってほしいのですが、何が障害なのかなあ。
無料33話分まで読みました。現実にこんなことないわな、と思いながら楽しく読ませていただきました。
社長に変えられていく千秋ちゃんが可愛くて…!!両思いになってやったーって思ったら新たな波乱が…??
新たな波乱からは置いといて、両思いになるまでは良かったです!無料分お試しをオススメします!by 匿名希望- 0
とにかく邪魔が多い気が。
それに2人はすごく純粋に好きなのに、ヒロインがめちゃめちゃ流されるのがほんとにもどかしい(笑)by 匿名希望- 1
読んでいくと、次が気になり…ハマっていくと思います。女の人は恋すると変わる!
キレイになります。社長もちょっかいばかり出すから…尚のこと。オススメなので是非読んでみて!by 匿名希望- 0