【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(25ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,662件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
甘々な社長もいいけど。社長と千秋の関係が早く進展して欲しい〰。焦らされるなぁ〰。いつ結婚の話出るんだ❓指輪どこいっいった❓
by ポテポテポテ- 0
両思いになってからのあまあまな2人にドキドキしながら読みました!途中から出てくる高校の同級生男子に邪魔するなーと思いながらおもしろかったです。
元カレ!
元カレが隣に住んでるなんて、どうなの!!嫌いで別れた人なら関わりたくないからシャットアウトするけど、気になるー!
社長のね、あの千秋を見つめる目。
眉毛だけでもう気持ちがわかってしまうところ。
お互い高めあってる感じ。
もう、こっちがゾクゾクしてしまう。
一気に買ってしまい、ゾクゾクしたくて
何回も読み直せます。
めっちゃいい!!!by 匿名希望- 0
おもしろい!
けどちょっとダラダラしすぎかな~
完結したら一気に読もうかなぁと思ってます。更新頻度ももう少しあげて欲しいです。by 匿名希望- 0
ハマります!
最初はなんとなく読み始めたんですが、どんどんハマっていき課金して読みました!
社長かっこよすぎるし、主人公の枯れた感じからどんどん女の子っぽくなっていく様子がリアルで楽しめます!by 匿名希望- 0
仕事中はかっこいい仕事が出来る社長だけど、家では甘えたな可愛い男性になっちゃうところにキュンとしちゃいます。
ヤラシィ
こんな出会い方ありですか?急に来た同居人が、シャチョーでイケメンで、エッチのあれこれ教えるなんて!羨ましい限りです!
まだ初めの方ですが、、、
Hな展開までが現実の話なら完全に犯罪な感じですが、そこはこういう系の漫画大好きな私は心の中で少しツッコミつつ、無視して読みます(^^)
お色気無しの干物女子がハイスペックなイケメン社長にメロメロにされて、 いい女になって行くのがやっぱり最高です。by ニシモリ- 0
ハマる
干物女子のヒロインと、年上ろりこん社長のお話!社長がグイグイくるのに翻弄されつつ、色気が出始めるヒロインが可愛いです。