みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(209ページ目)

これから楽しみな作品

イヂワルな社長が
    主人公を女性に仕立ててゆく
    感じが凄くキュンとします🎵

わりと好きなかんじです。

これからの展開も楽しみです💕

社長がカッコいいです

某ドラマの設定に似てますが・・・
    面白かったです
    社長がとにかくカッコいい
    何気に年齢差が気になりますが、社長がカッコいいのでO.K.です🎵
    続きが楽しみです🎵

更新が少し遅いような気がします。
    次はどうなるのか、メッチャ楽しみです。
    ドキドキがたまりません。

某干物ドラマのTL版

なお話し。あちらももともとは漫画だけど。

こちらは社長さん。
    社長さんのキャラ、妙な色気と優しさと。魅力のあるキャラだと思います。

主人公は天然というか純粋というか…まんまあの“干物キャラ”な感じです。
    ほへーっとしたキャラだけどフラフラ色んな奴にやられたりはしないからそこは好感。

これで社長さんが昔から主人公を愛してて、一途なのを主人公には隠しながら主人公とくっつく展開になったらすごい理想の展開。
    今のところ主人公を“愛してる”といった描写はないのでちょっとモヤモヤします。
    気持ちのない行為に対して、抵抗を持つタイプなので…(*_*)

そして本番をまだしてないにも関わらず、結構過激にエロい…。TLではトップクラス?なレベルだと思う。

今後の展開に期待!

なかなかにエロくておもしろい。個人的にはエロの好みが当たっている。

私も結構イケる♪

ストーリーはそんなややこしい話じゃないから、あらすじを読めば大体把握できます。
    社長とヒロインちゃんの出会いや、社長の本音はまだまだ謎な部分があり、それがこのストーリーの肝でしょうね。

何も不満はないですが、ひとつ云うなら、二人ですき焼き食べて呑んでいたビールが洋服にかかって、ってシーン、次の日になるとヒロインちゃんは酔ってて覚えてない流れでしたが、あれだけヤラれて覚えてないってないでしょ!
    ヤラれてる間、別にお酒でボーとしてた訳でもないし。
    あれは違和感満載。
    別に覚えててもストーリーに何も影響ないのに。。。

あと、絵が気になる人がいるかも、ですが、きっとこの作者さん、どーでもいい場面は雑になってますヾ(^▽^)ノ
    背景も殺風景になってる気がします(≧∀≦)

ヒロインちゃんの出勤シーンなんて、雑もいいとこ!
    会社のフロアーやその他の人々も、雑です。

でも二人のシーンは丁寧に描かれてると思いますよ。
    (画力の問題はあると思いますが)
    社長室から見える風景も作者さんなりにきちんと描いてるんじゃないですかね?
    むしろ心理状態が分かりやすい作者さんで、私は好きですね。なかなかいないよね(笑)
    →あくまでも個人的感想です。

あとはストーリー展開に期待!します。

全ての内容:★★★★☆ 2,081 - 2,086件目/全2,086件