みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

33話まで読みました。
    最初は、いきなり登場したおじさんに抵抗もさほどなくキスを許したり、なんなんだ?って思いましたが、進むうちにエッチな描写がたまらず、社長の包容力も魅力的に感じました。
    でも、なんで主人公が29歳になるまで放ってたんだろう?もっと早くに現れてもよかったんじゃとか疑問もでてきます。
    おじさんがおじさんらしくなく、これがわざと若々しく描いているのかも疑問。

課金はないかなー。

どんどんはまりました!

ストーリーが何となく王道だけど分かりやすく、久々にどんどんはまって行く。次も知りなくなり課金して読み続けましたが長いィ~。良かったです!
    社長のかっこよさにはまりましたが実際にはこんな素敵な人いないよな~!
    千秋ちゃんも干物女のような感じから社長と恋愛してどんどん綺麗になって行く姿が良かった。ちょっとエッチのシーンが多すぎるかな……って。。。。でも良かったです。

突然の社長との同居とか、普通は嫌だけど。実は昔からの知り合いで…。
    しかも、ヒロインのことをずっと思っていたような感じもあるし。

社長のおかげで、干物女子だったヒロインが女の子になっていくのはいいな。
    今の所二人はまだ結ばれてないけど、ここまでやってて、社長はやりたくならないのか(笑)

話は気になるけど、100話以上あると知り…キリの良いところでやめようかなと思う。

えっちなシーン満載

魅力的な社長に溺愛されていて、羨ましいです。
    どうして社長はこんなに主人公にちょっかい出してくるかなーと思いながら読んでいましたが、途中、社長の若い時の話が出てきて、そこで子供の時の主人公とのことが出てきて、それから主人公への想いが芽生え出していたのかな、と少し納得しました。
    まだ途中までしか読んでいないので、これから先どうなっていくのか気になります。

小さい頃に知ってたお兄ちゃんが社長になってあらわれて、アレコレ教わるお話♡
    社長もカッコよくて申し分ないのに、ヒロインを好きな人が次から次へとやってきて、その度に一悶着ある。ヒロイン側に言い寄ってくるだけ。社長の方にはまだ怪しい女の影とかは無く、ヒロインにメロメロすぎ。憧れるけど、現実的ではないでしょ、と思う。でも、現実的じゃないのが良い♡これからも読み続けます。

何、何、🤭
    今回75話にしてかなり余裕ない社長を初めて見ました!
    いつも言葉とは裏腹に寛大な心と余裕のある社長の雰囲気が大好き💕
    でしたが・・
    今までにない雰囲気に次回が楽しみです!

というように、一見チャラ男に見えますが
    優しくて毅然としていて、2人きりになると甘えん坊にもなる社長がいいですよ!
    こんな男理想だなぁと思い読んでいます!

まだまだ途中ですが…

ある程度読んでみて、この辺読んだことあるな…と気付いてしまいした…w
    ただ話の展開覚えてなくて泣けた。
    また新たな気分で読みます。

どんどん可愛くなる主人公に共感

干物女だったのに、叔父の友人と再開して、開発されちゃって、女として綺麗になっていく千秋。
    恋すると変わるけど、職場での評価はイマイチwww
    千秋が勤める会社社長である彼氏とは釣り合ってない、と思い萎縮するシーンは多いので、波乱は多いです。
    まだまだ、ハッピーエンドには遠いかなぁ…。
    更新は毎回楽しみにしてますがwww

無料分15話読ませていただきました。
    2人のキャラも面白いし、展開もいい^ ^ 面白いし、ドキドキします…。
    あっさり系の絵なので、濃い絵が苦手な人はいいと思います。私はTLはどちらかといえば濃い絵の方が好きですが、この絵は好きです♪ エロいけど、いやらし過ぎない。でも、エロい場面は多い^ ^
    レビューも高評価なので、この先も良さそう…!

主人公が羨ましい!

オッサンみたいな生活をしていた主人公の元に突如現れた男。主人公の会社の社長だった!
    この人がまた強引でエロい!(笑)でも、傲慢な感じではなく、愛を感じます♪そしてイケメン!
    主人公、ほんとにうらやまけしからんー!
    絵はすごく上手い!てわけではないけど、続きが気になる作品で、更新するのが毎回楽しみです。

by chanHi
全ての内容:★★★★☆ 11 - 20件目/全2,081件