みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(160ページ目)

三上社長エロいですね(笑)
    それにのっちゃう千秋もエロいけど、こんな感じで暮らしていくのは楽しいかも。続きを早く読みたいと思います。

面白いから
    評価高いレビューが多い。
    無料配信分ですが共感
    しながら。
    読んでます。主人公の
    気持ちも同居人との展開も
    今後ドキドキしながら読み中

ケダモノだけど

全然いいとおもう。社長に愛されていきなり同居とかあり得ないストーリーかもしれないけど、そこに惹かれてしまう。この2人はどんな展開になるのか楽しみで読んでしまう。

現実的にはこんな状況ってないとは思うけど、内容はなかなか面白いのでは…
    色々なマンガは読みましたが、テンポよくストーリーが進むのがいい。

あり得ない話ですがおもしろいです。犯罪だよなと思いながら読みましたがイケメン社長なら許されるのでしょうか。一途ですしね。絵がかわいいです。

ドキドキ感半端ないけど

なんか絵とかセリフとかシチュエーションとか展開とか始めっから雑ー(涙)せっかくドキドキあるのに、なんか下がるわー。もうちょっと女子を大切に描いて欲しいな。

イケメン社長いいね!こんな人と同棲してたら毎日トキメキ止まらないね!女の子も特にブスではないのに彼氏いない歴の設定凄いけど

HPの広告を見て知りました。無料だったので読み始めたら、あっという間にハマってしまいました。強引な社長さん、いきなり叔父さんの家で主人公千秋と同居することに。しかもキスとかも強引。バツイチらしいけど、寂しいのかな…。千秋を見る目がとても愛しさを感じます。
    後で千秋が小学生の頃に何度も会っていて、社長さんには思い出があって、だから千秋を大切に思ってるんだな、と分かりました。初めは干物女だった千秋も社長に女性として色々な事されちゃって可愛くなって行く所、とても良いですね

妄想したい人におすすめ

一気に購入し読みました。私には話の展開がおもしろく刺激的でした。結婚してから 皆無な刺激をもらえた気がします。課金して購入し何度も読み返したい作品です。

最初は、絵があまり

好きではなかった。
    千秋ちゃん、主人公があまりにもダサくてレビューに絵がどうも、、、って書こうとしてました。
    ですか、それはきっと作者さんの意図ですね。
    社長に本気で愛され出したら、みるみる可愛い女性に育った。
    あ、そうかと1人納得している毎日です。過去の男子も出てきて隣りに住んで、これからの展開がドキドキです。

全ての内容:全ての評価 1,591 - 1,600件目/全5,584件