みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(148ページ目)

されるがまま?

幼い頃を知ってるからなのか、されるがままでいいの?責められまくりでちょっと心配になるけど、愛されてるのかな?続き気になります。

なんとなく読み始めてハマりました…!社長がどんどんかっこよく見えます。なぜバツイチなのかとか隠されている過去が気になるので最新話まで読みたいと思います。

社内恋愛っていいよね

社内恋愛っていいと思うよ、毎回新鮮でドキドキするし、たまに別の異性が接近しているとヤキモチもあるし、女性にとっては美しくなれるチャンス。

始まり方はちょっと現実的ではないけど、こんなふうに愛されるのは羨ましいと思います。しかも仕事のできる社長に。社長は何歳なんだろう?

キュンキュンします。ケダモノ社長という割には千秋のことをちゃんと愛していて、千秋の気持ちも大切にしているところに好感を持てます。
    あっさりした感じの画風に最初は慣れなかったのですが、読んでいくうちにストーリーで大事なところが際立って見えてきてすっかりハマってます!

最初はホタルノヒカリみたいな展開!
    あんな社長と同居してみたいって思ってくるほど、社長がかっこいい!!
    50話も無料とか最高ーーー!

キュンッときます‼️

社長の男気と抱擁力が半端なく素敵過ぎて、も〜読んでいてドキドキが止まりません。次々に読みたくなる漫画です。そして千秋の女心が可愛くてとっても素敵な女性像でこんなカップル憧れてしまいます。

絵はきれいなんですが、おじさんが強引な感じであまり共感できない。
    もやもやするので読み進めるのを迷います。

普段クールでSっけのある社長がちあきに甘えたり焼きもちをやいたりするのが良いです。はまってハイペースで読んでしまいました!

社長が好き

ただ、ただ、社長が格好いい!です。はじめは只のエロオヤジ?と思ったのですが、やることが大人な所に憧れます。まだ途中までしか読んでないですが、温かい気持ちになれるので続けます。

全ての内容:全ての評価 1,471 - 1,480件目/全5,587件