みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

かなり大人ちっくな恋愛漫画

タイトルだけ見れば、ベッドシーンばかりで物語はそこまでかな?って思ってましたが、読んでみると全然そんな事なく、登場人物一人ひとりの個性がブレることなく、物語の構造もちゃんと組み立てあるので、かなり大人な恋愛漫画として読めます。ただ、タイトルが少し大人向けすぎるので、あまり苦手な方は少し抵抗を覚えてしまうとは思いますが……おすすめな作品の一つです。

千秋ちゃんが、自信なくして社長の一途さでまた取り戻しての繰り返しで・・・またかぁと思いながらも2人のイチャイチャが見たくて読み進めてしまいます。
    いやーなライバル出現でちょっと読む気が失せそうです。早くスパッとスッキリしてもらって、ただただ2人の甘々なところ見てたいです。社長の一途なところがホント良い!

じれったい

千秋の気持ちをいつもかき回して、ドキドキや驚きを感じさせながら、千秋を女性として見た目も中身も成長させてく三上の男気に話を読むにつれ楽しくなっていきました。

最初はつまらなく感じてたけど無料だから読み続けてたらどんどんハマってきました。
    あり得ない話だと思いながらも。

タイトルの意味

他のサイトで少し読んでいたのですが、エッチなシーンがカットされていて、ケダモノ社長ってイメージが全然なかったのに、めっちゃコミックで読んだら、かなりのケダモノっぷりに驚きました。タイトルにもやっと納得できた!

いい話です。

お金持ちの社長が、主人公にゾッコン。
    会社でも、隠すことなく、彼女として扱う。
    とても憧れる、うっとりするストーリーです。

かわいいです

まだ途中ですが、続きが長すぎてためらってます。あと、ぐちゃぐちゃ、どろどろしたら嫌だなと思って躊躇。ラブラブなところ(25話あたり)で終わっておいてもいいのでは?

大人の男でも、余裕がなくなることってあるんですね。同級生の元カレに対して、余裕を失くす社長が人間らしくて好きだな。

やっぱり

強引な男性に翻弄される的なシチュエーションて大好物です!
    最初は絵がかわいいなと見始めたんですが、強引な社長に振り回されてるのが羨ましくなってました笑

叔父さん

こんな展開あり?って思っちゃいますが無料分で結構満足して読めました。
    続きはいいかなーって感じですが、また気になったら読んでみようと思います。

全ての内容:全ての評価 1,291 - 1,300件目/全5,587件