【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(119ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,661件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
社長
社長とってのがいい!!2人ともお互いを思ってる関係性が憧れる!!!!!!!二人にはずっと幸せで居てほしい!!
嫉妬と独占欲
次から次に気になる展開がきますね笑
作者すごい笑
元奥さん?社長って結婚してたっけ?
バツイチ?
社長の謎が多くて千秋も大変。
でも社長の独占欲は素晴らしい。
気安く触っていい女じゃないとか、めちゃきゅんときたけど、社内恋愛バレませんか社長?笑
そして千秋の嫉妬ともやもや再び。
なーんか起きそうな中国編ですね。by 匿名希望- 0
ふふふ
自分の会社の社長とこんな恋愛できるとか毎日キュンキュンドキドキで、仕事に集中できないレベル。
でもその分不安にはなるなー。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたくなる
絵も好きだし、内容も気になりなんだかんだ読み続けています。
社長に女を磨かれていくかんじも、ドキドキワクワクです。by 匿名希望- 0
昔からずっと好き。社長の気ままな感じと大人だけど大人げないところとか、あとエッチの感じが個人的に好き。笑
こんな社長と出会えるなんて羨ましすぎる!
元奥さんの存在が気になってモヤモヤ〜!はやく続きよみたいです!by 匿名希望- 0
以前より絵が変わった気がして、特に彼女の体型が良くなりすぎて、さらに現実離れしてます。
以前は楽しみにしていましたが、薄れてきました。by 匿名希望- 1
千秋ちゃんの幼なじみとの山場が解決してから少しマンネリ?もう29歳だし結婚とか考えてそうだけど、1度その話が出そう?になってからは全くだし...変に間延びしてるかな~大人な社長とのエッチはエロいしキュンキュンするので、話の展開的に面白い方向に進んでほしいです!このあたりでハッピーエンドでもいいかも~
ドキドキ💓
毎回楽しく読んでいます。好みの絵なので、とても読みやすくドキドキしています。千秋ちゃんと社長の恋が今後どうなるのか楽しみにしています。
社長がカッコよすぎる。素敵な旦那様!!ストーリーも好きです。毎回ドキドキしながら読んでます!!続きも楽しみにしてます。