【ネタバレあり】29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?のレビューと感想(116ページ目)
- TL漫画週間20位
4.0 ( 全5,661件/ネタバレ1,290件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
三咲なお(プロフ付)
- 229話まで配信中(50~60pt / 話)
毎回
楽しみにしています。
2人の邪魔がなくなったと思ったら今度は元奥さん登場でまた邪魔が入るのかと。
千秋の同級生と同じような邪魔をするなら元奥さん登場はいらないかなと。
もう邪魔もなくハッピーエンドでいいんじゃないかと思ってしまう。
ベタと言うか話の先が見える感じで、この先購入するか迷うところ。
でも結局2人が気になり購入しちゃうんだろうけど。多分話数がたまってからの購入になると思います。by 匿名希望- 0
理想の恋愛ストーリー!
千秋を甘やかす社長がとてもステキ!お互いを思い合うあまりのすれ違いにも、自然な愛を感じる!
読んでいて全く飽きないし、続きが早く読みたくてたまらない〜( ^∀^)by 匿名希望- 0
絵がほんとうにだいすきです!
ストーリー展開もおもしろく、心の動きもみていてとても楽しいです。
今後の展開に期待by 匿名希望- 0
55話まで読んで
ずっと好きで読み続けていましたが
ちあきの同級生が出てきたあたりから、ちょっと読むのが辛くなってきました…
絵もきれいでストーリーもしっかりしている。エッチシーンも色っぽくていい。
連載当初は、干物女子だったちあきがだんだん色っぽくなっていく感じや、社長がちあきにどんどんハマっていく感じが良かったんですが…両思いになるまでは文句なしでした!
ライバル登場人物が出てきて一揉めふた揉めあって→ラブラブに戻って→
どうやら元奥さんも出てきたようで…(まだ読んでませんが)
まぁ社長がバツイチってことは明らかになってて、それ以外は分からずじまいだったので元奥さんの出現は不可欠だとは思います。
てもなんとなく読むのが億劫です。。笑
でもそれだけ登場人物の気持ちに読者を入り込ませるいい作品なのかな。
最終的にはヒッピーエンドだと思うので、ここから先は完結してから一気に読もうかなと思ってます。by 匿名希望- 0
お互いちゃんとおもってるのにすれ違ったり言いたいこと我慢したり、、、ハッピーエンドなんだろうけど早く安心したいってヒロインに感情移入してます。
切ない
普通にラブラブになると思ったら邪魔が出て来て、なかなかホッとしない。
また今度もきっと何もないってわかってても千秋に、感情移入してしまって胸が苦しくなりますby 匿名希望- 1
大好きです!
社長がエロい!なかなか最後まで見してくれなかったのもドキドキしたし、毎回毎回のシチュエーションもドキドキします!by 匿名希望- 0
ドキドキします。
まさか社長と同棲するとは。
しかも社長はエロエロで。
付き合っても色々邪魔も入るし
ケンカもするけど
ラブラブに。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望- 0
きゅん。
こんなダンディーな年上社長いたら間違いなく惚れる。羨ましいよ主人公!絵が好きです。髪の毛の感じとか!笑
おもしろいマンガです☆社長〜イケメン。
処女であんな事覚えたら普通の男の人とできないね!by HNa- 0