みんなのレビューと感想「マフラー女子学生と雪蕩けの夜…」(ネタバレ非表示)
とにかく女の子が可愛くて話の内容もそこまで悪くはないけど最後の結末に違和感があるのでそこさえ変わればとてもいい作品になると思う。
ドキドキ、ワクワクする、内容やった!
全部購入して観てしまった!ぜひぜひオススメしますよー!!!!!by 匿名希望- 0
女の子は可愛らしいけど
点滅したところで目が痛くなったので星4つにしました
あと少し違うラストを期待してました(笑)
この女の子とつき合えるようになったのか違うのか微妙に分かりにくいですby 匿名希望- 0
絵が好きで購入しました。文字数がとても多くて途中疲れてきましたが、話数が少なかったのでなんとか全部読めました。絵はとてもきれいなのでもう少し文字数を少なくしてもらいたいかなと思います。
女の子が可愛い!
こんな偶然あったら理性飛びますよね…
文章が長いのは想像を掻き立てられて好きですね。by 0843731- 0
文字が多くてイラストがついてくるパターンの作品です。
好き嫌い別れると思いますが、絵はかわいいしストーリーもバッチリだと思います。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い
絵も綺麗だし、女の子も可愛いです。
ストーリー&シチュエーションも良いと思います。ただ字がちょっと多いかと思いますby 長森- 0
かわいい
このシリーズ?は、表紙の絵がかわいくてエロそうなので、気になっていました。マンガらしいエロさは足りないけど、きれいだしいいと思います。ちょっとお高めですね。
絵が綺麗です。
女の子がすごく可愛い。
ハッピーエンドを感じさせるようなラストも良かったと思います。by くらっかー- 0
良いですね
雪国に住んでいないからか…こう言うシュチュエーションに憧れますね。
絵もキレイで良いのですが…画面が点滅するのはヤメテ欲しかったです。by ブラックブリッド- 0