みんなのレビューと感想「女体化マネージャーのヤラしぃオシゴト」(ネタバレ非表示)
主人公の顔がほんとうにかわいいので、読んでて不快感がほとんどないです。楽しいです。女体化系のなかでも特にかわいいと思います
by あるでんてー- 0
絵も綺麗で女の子も可愛く描かれてて良かったです。あまり好きなジャンルではないのですが最後まで読めました。作者さんの他の作品も読んでみたいです
by ルート39- 0
エロ可愛!
女体化する話は多いけど、これは読みやすいく展開も面白く感じました。
ついつい全話購入していました。by u*°- 0
無料で読めたから読んでいたけど気づいたら購入してたくらいエロカワイイくて好き。こんなマネージャー欲しかった
by ボッキーポンチ- 0
絵も可愛い!
可愛いとエロな展開も多いです。
男が女の子になっちゃったという結構似たようなストーリーは他にもありますが、これは読みやすい。by さおちゃちゃちゃ- 0
おもしろいストーリーで、楽しめました!
絵も丈夫なので、気持ち悪くなく、内容がすっと入ってこれて、読みやすかったです!by 匿名希望- 0
遺伝❓
女体化が遺伝って斬新な話しですよね。
だってそうすると主人公のお父さんもって事でしょう。
ぜひとも購入して見てみたい。by 匿名希望- 0
女体化シリーズ
この女体化シリーズは、ストーリー内容は充実して、エッチ度数は、95%で何が面白いかというと女体化女の子が凄くスケベ絵も綺麗で女体化女の子が可愛い❤️
女体化した女の子がとてもかわいい。いじらしく、照れた仕草がたまりません。葛藤もありながら恥ずかしいそうに落ちていくのがよかったです。おすすめです。
絵がキレイなので、エロさもあるけど読みやすいです。女性も読みやすいと思います。
部長との絡みは謎…今のところなくても良かったのかな。なかなか続きが更新されないですが、続きが気になってます。by 匿名希望- 0