みんなのレビューと感想「女体化マネージャーのヤラしぃオシゴト」(ネタバレ非表示)

絵が可愛くて好きです。女体化した男の子がどう感じていくのかどうらぶに進展していくのか面白いところではありますが今のところ誰かまわずみたいなところがなって思います。

by ktrcoco

途中までしか読んでないけど、部員たちとヤリまくりです!いつ戻るんだーーーー!?
    女体化すると髪まで伸びてます。ショートヘアでもよくないか?

by tamana

主人公は

主人公はかわいいと思います。
    まあ、よくある女体化ものですけど。
    頑張って続けてほしい。
    もうちょっと葛藤とかないのかな、主人公。

絵も可愛い!

可愛いとエロな展開も多いです。
    男が女の子になっちゃったという結構似たようなストーリーは他にもありますが、これは読みやすい。

かわいい!

主人公がかわいいです。
    絶妙に女子のポイントをついてると思うです。もう少し男子っぽさが残る方が個人的には好み。

無料で読めたから読んでいたけど気づいたら購入してたくらいエロカワイイくて好き。こんなマネージャー欲しかった

おもしろいストーリーで、楽しめました!

絵も丈夫なので、気持ち悪くなく、内容がすっと入ってこれて、読みやすかったです!

絵がキレイなので、エロさもあるけど読みやすいです。女性も読みやすいと思います。
    部長との絡みは謎…今のところなくても良かったのかな。なかなか続きが更新されないですが、続きが気になってます。

女体化ものずきにはたまらん本やな。
    主人公がかわいいし、これは人気出ると思う。ただ続くと登場人物が多くなりそう。

絵が好み。女の子(主人公)も可愛くて、男の子もカッコいい。
    個人的には同じ部屋(幼なじみ?)の男の子とのカップリングが好きだが、設定がいろんな人としなければ、というのが好きではないので、☆マイナス1