【ネタバレあり】女体化マネージャーのヤラしぃオシゴトのレビューと感想(2ページ目)
マネージャー
もしもこんなかわいい子が近くに居たら人生も変わっていってしまうのかな。深く考えてしまうのでしょうね。
by ウラネス- 0
ある日性別が男性♂から女性♀になるなんて男としては屈辱やろな〜
しかも男性からあそこに注がれなきゃ男に戻れないとか辛いわ〜_:(。-_-。」∠ ):_
男♂に戻っても女♀の時の快感が残ってて抱かれる側になったらやばいやろ!!
抱く側になれなくなるだろな(ノ∀`笑)
そしたらTLじゃなくてBLになんのになby マロロン丸- 0
可愛い
女体化した男子が主人公だけど、可愛い女子になってます(^^)肉付きもムチムチで。
設定はよくある?感じかな
色んな人との絡みがあり、男子に戻りたいからなのか、やりたいのか…イマイチ話の柱はふわっとしてます(・・;)
女体化であっても、ラブラブの方に流れていく話が好きな自分は、イマイチでした。
絡みが見たい人はオススメです。by 匿名希望- 0
主人公可愛い!!
この作者さんの絵がとても好きです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶綺麗で可愛いキャラと綺麗な体!
そして同室の男子がとても好みです♡ww
いいなぁ同室の男子との時だけ主人公ちゃんに成り替わりたい\(^o^)/by りんりんご姫- 0
このマネージャーが戻るにはナカだししなきゃ戻らない、けれど濃さも量もあるわけだし、一回きりでは当然戻らない(・∀・)というわけで、サッカー部員の皆さんとエッチしてます。途中、康太がかわいそうに思えてきましたが(その人だけとHしても戻れない)、康太を含め部員とのエッチのシーンは激しくて好きです^_^とくに童◯くんのエッチ、キュンキュンしました!
by ほいめろ- 0
良いです!
内容はよくある女体化の作品ですが、キャラは可愛いですし、絵もキレイなので、見応えあると思います!
あとはフルカラーだったら最高ですね!by 匿名希望- 0
男が女に?
男が遺伝で女になれちゃうなんて羨ましい!中だしで元に戻れるだと?もっと羨ましいじゃないか!やりたい放題
by 副総帥- 0
可愛い
男の子だったことを周りがごく自然に受け入れていて、このパターンのものにしては他と違って面白い。絵も可愛くて読みやすい◎
女体化系が大好きな人には、かなりおすすめだと思います。
絵も綺麗で読みやすいが、投稿が少し遅いです。by 匿名希望- 1
絵が可愛いから
絵が可愛いから買ってみたんだけど、可愛いマネージャーさんが身体をはって頑張ってくれる系の話。んー、ちょっと好みとは違ったから続きは買わない