【ネタバレあり】ぶ●●け祭り~豊嬢祈願のタネまき淫宴~のレビューと感想

男の人向けかな…

男の人向けのAV(3次元の)によくありそうな設定。というかそういうAVある。ありえないおバカっぽい内容。でも、そんなにひどい仕打ちを受けてるかんじじゃない。美女がブサメンにやられる系が好きな人は普通に読めると思う。野菜を使っていろいろやらしいことをされるんだけど、容易に想像できる使い方のみ。斬新なプレイのアイディアがもらえるわけじゃないよー

こんなお祭り

こんなお祭り、どこかで本当にありそうですよね~。こんな気持ちよさそうなお祭りなら絶対参加です。みんなで種付けしましょう。こういう祭り、と言うよりも、最終的には、アッチの祭りになっちゃうかも知れませんが、まぁ、男も女も気持ち良ければオッケーでしょう。けど、本当にこんな祭りありそうだね~。さがしてみようかな。

日本のどこかでありそうなお祭りですね。まさに体を張ってリポートする様が流石。きゅうりやナスなど普通にAVでみかけそうだけど、大根には度肝抜かされました。
    作家さんが好みなのでチェックしてました。

ヤバイ

こうゆうありえなさそうな若干コメディ系みたいなやつ好き!
    現実ではあり得ないだろうけど、が実現できてる感じでとてもいい!

絵は好きだったから購入してみましたが
    あまりー自分の好みではありませんでした
    内容もあまり、好みじゃないので
    残念でした

最初はいい!

最初はまあまあかなと思って買ったけど途中から絵がちょっとねーと思った。完結作品で手軽ではあるため買って確かめるのもいいかなと思います。

ギャグ?

ちゃんとえろいです
    成人誌らしい男性向けのえろさです
    痛いのとかひどいのとかではなく

ギャグ(笑)?

ちょっと違うタイプの明るさで
    清々しいくらい(笑)
    あり得ない設定やら状況やら登場人物のキャラクターが振り切れてておもしろいかも

明るい感じのエロです。
    最後もレポートしながら締めくくるという終わり方でびっくり。
    絵もキレたいでした。

男の人がキモイ人ばっかり。アナウンサーが村の人々に種づけされる話。エロイ。続きを購入するかは悩んでいるところです。

エロい。

完全に村人のペースに巻き込まれめちゃくちゃに触られる主人公の女の子があほ可愛いです。テンポよく話が進んで読みやすい。