みんなのレビューと感想「ぶ●●け祭り~豊嬢祈願のタネまき淫宴~」(ネタバレ非表示)

男の人向けかな…

男の人向けのAV(3次元の)によくありそうな設定。というかそういうAVある。ありえないおバカっぽい内容。でも、そんなにひどい仕打ちを受けてるかんじじゃない。美女がブサメンにやられる系が好きな人は普通に読めると思う。野菜を使っていろいろやらしいことをされるんだけど、容易に想像できる使い方のみ。斬新なプレイのアイディアがもらえるわけじゃないよー

微妙

九波ヒメヒコさんの作品が好きで全部見ましたが、これは初期の作品なんでしょうか?今と大分絵柄が違い残念です。黒の塗りつぶしも多く、なにをやっているのかわからないところがあちこちありました。
    野菜は痛そうです。

田舎の淫らな因習に犠牲になる女子アナ。…でも絵柄やキャラクターはコミカルな感じで悲壮感なエロスとかはありません。なんか笑えます。

はっきり言って中身は無いストーリーです。作者さんの画力はいつもどおり安定しているので、ストーリーの面白さを求めなければ全然大丈夫です。

笑っちゃった

なかなかこんな事ないですよね。
    エロい所もあるけれど、クスッと笑える要素もあってなかなか面白かったです!

面白いです。超エロくてオススメです。長い間登録して見てますがなかなかの作品だど思います。ぜひ見てみてください。

えろおもろい!

女子アナがこんなことありえないし、こんなん一部始終1mmもお茶の間に放送出来ないけど、なんかありえなさすぎて面白いです

斬新なお祭りです。
    お野菜モノですかね、普通に野菜を所定の場所に使うっていうだけの感じかな?
    エロを感じるよりも笑いを感じる作品でした。

最初はいい!

最初はまあまあかなと思って買ったけど途中から絵がちょっとねーと思った。完結作品で手軽ではあるため買って確かめるのもいいかなと思います。

祭りでやられまくるネタはよくあるけど新人アナウンサーの設定はないわなぁ(笑)
    ありえないことでも断れないし。エロいのが好きな人にはOK。