みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!」(ネタバレ非表示)

絶対

あり得ない状況の漫画。
    大体どんなに疲れていても人の上に寝てたら気づくでしょと突っ込みたくなりますが、やはりそこはマンガ。
    無料分しか読む気しませんでした。

いやいや

人の上で寝たらいくら疲れてても気づくし
    膣痙攣なら病院行けよ
    なんで出かけてるのか謎すぎる
    姉は自分のせいたのに怒ってばっかだし無料分だけでいいや

有り得ない

入れたまま抜けないとか、出したのに抜けないとか、そのまま外出するとか、どこから何を突っ込んでいいのか・・・
    ただ一つ言えるのは全て有り得ない。

え?笑

この系の漫画にストーリー性は期待するものじゃないのは分かってるけど
    一部始終「どう言う事?」ってなって全くやらしさも絵も入ってこないw
    笑えたw

人気の作者さんなのか、たくさん描いているけど、きょうだいは、キモい。せっかくおもしろいのを描くヒトなんだから、いつものドリーミーなので行って欲しい。

設定が微妙ですね

まわりも親も気づかないとかあるの?ってか、何故出かけなきゃならないの?キャンセルしようよ。色々あり得ないことばかりでびっくり。

どういう状況?笑

まだお試し読みの部分しかよんでないのですが、ちょっと意味がわからなかったです笑
    続きは買わなくてもいいかなって思いました。

ないない

もう少しおもしろい、現実的なお話を書いていただきたいものです。
    この手の話はたまにありますが、とりますぐ抜けてください。くどい。

ツッコミどころ満載

無料分があったので読みましたが、内容が浅くてあり得なくて、低俗感が満載で笑うまでいかなかったです。続きは読みません。

笑った

こんな不自然なこおある?ってくらい笑いました 笑
    お母さんもお母さんできょうだいがこんなに密着してたら心配にならないのかなって笑

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全54件