みんなのレビューと感想「姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
この作者さんのありえない設定でゴーインにすすめるところが、けっこう好きです。笑 絵のデフォルメ感?びょんびょんした感じ?がもう少しない方が好きです。
ありえなすぎ!
皆さんも言ってますが設定からありえないのにその後の二人が様々な場所にそのまま赴くという謎(笑)ここまでやれば逆に安心して見れます(^ー^)半端にストーリーを練るよりこのくらいのがよかったりもするのかと気付かせてくれる作品です(笑)
by 飛鳥くん- 0
そんなことありえる??って、思っちゃいました。かなりバカげてます。無料の分しか読んでませんが、続きはどうなったんだろう。
可愛い
お姉さん可愛い。弟もこんな可愛いお姉さんなら、大きくも、彼氏の前にあの状態で行くのはチャレンジャーですね
入ったら抜けない!みたいなまんがよく見るけど、現実にはどうなんだろう?
この作者さん、絵がくねくねしてるよね。by 匿名希望- 0
ありえない
ありえない。
なんでいってもぬけないの?
なのになぜ彼氏とデート!?
ありえない…
ツッコミどころ満載!!by 匿名希望- 0
非現実的な話だけど、話の展開は好きです!!!かなりハマりました!続きが気になるので、わくわくしながらいつも次の話まってます!
エロい
この作者の作品にハマってきました(笑)しっかりエロくストーリーがバカバカしいところがおもしろいです。
おもしろいけど、ありえない系です。そんな事なるわけないし、そんな事になって外出するとかありえない。それに兄弟ものはちょっと抵抗あるので、もう読みません。
ドキドキ
このへんな設定、まわりの人がきづかないのが笑える。しかも、弟と。しかも、いっちゃうとか、ひく。どうなるのかな。