【ネタバレあり】姉ちゃんのソコに俺のアレが入ってヌケないっ!!のレビューと感想(10ページ目)
絶対バレてる
絶対バレてるけどそれでもそのまま続行されるデートがやばすぎる 笑
やりながらフリーフォールはやばそう
重力かかりすぎて死にそうby 匿名希望- 0
内容はやばいです
現実にはありえないことが多すぎなので
でも漫画と割り切ればとてもおもしろいですね!by 匿名希望- 0
さすがに...
無いわって感じ。
漫画はある程度あり得ない事もアリな世界だけど、姉が男とデートだからって弟をコートで隠してるけど絵的に無理がありすぎ。
それにあんな状態でデートの相手が気づかないまま遊ぶのもいくらなんでもありえない。
それを一切気にしないエロ目的の人なら読んでもいいと思う。by 匿名希望- 0
終始笑ってしまいました。こんなことありえるのでしょうか?笑笑。ストーリーを読んでいるとツッコミたくなる感じがする。
ありえない設定
それが逆に言えば面白い。
エロさと面白さを兼ね揃えた作品な気がする。
ただエロさを求める人にはあまり向かないがギャグも平気な人なら両方楽しめて一石二鳥かもしれない。by 心:- 0
笑えるエッチなお話で
絵も綺麗です。
内容はお笑いの部分もあり、飽きさせません。エッチなお笑いのお話が好きな人には良いと思います。by 宝物- 0
笑う
もうありえなさすぎて笑います!
現実的ではないので、全てが許せます。
個人的には好きな作品です笑
弟のが入ったまま憧れの人とデートって。。
いやいや、あたまおかしいでしょって_:(´ཀ`」 ∠):
ツッコミを入れながら読んでいます。
イッたあとも抜かないとか理解できませんが、軽く読めるし、適度にエロいし いいと思います。by 匿名希望- 0
ありえない設定すぎて、最初はイマイチでしたが、でもだんだん非現実すぎるところが私は好きになってきました!
絵がちょっと分かりにくいところもあって残念でした。顔とかは好きなので。by 匿名希望- 0
ありえないけど
ありえないけどおもしろいです。こんなのリアルでは絶対にないけどそこがいいです。この作者さんの作品が好きで購入しました。
ありえないけど
ありえないけど何故か読んでしまう。それ周りから見たらモロバレだろ・・・とかついツッコミたくなる話です。