みんなのレビューと感想「「結婚」売ります!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
発想が面白い
数あるシンデレラストーリーの中でも自分の結婚を売るという発想が面白いなと思いました。1億円の支払いとは別に学費や父の再就職先まで面倒みてくれるなんて、羨ましい。幸せになれるに違いない。
by めちまやこ- 0
高校生の話だからしょうがないけど子供っぽい。
自分で結婚の権利を出品したくせに覚悟なさすぎ。
買ってくれたのが同じ年の子でよかったんじゃ…
おっさんとかだったら気持ち悪すぎるのに。by 匿名希望- 0
かわいい絵だけど、
オークションで結婚の権利を売る、買うっていう設定もですが、御曹司が主人公のどんなところに惹かれていたのか…なぜそこまでするのかがわからないです。
カラーだからポイント数も高めの設定だと思うのですが、絵は可愛くてもストーリーはイマイチ。無料配信分読んだけど課金してまではいいかなと思いました。
軽い気持ちで
自分との結婚を売ったけど、相手はまさかの同級生だし、しかも実は主人公を好きだったという... 。
男の子ももっと素直になればいいのになー。by きむひーきむりん- 0
かわいい
主人公も設定も絵もかわいいです。ストーリーはあるあるな感じがあるのである意味安定感があり、ゆっくり読めます。
高校生に戻りたい!と思ったのが素直な感想です。やっぱり学生のときの結婚とかって現実味ないし、それがまたいいです
すごい
結婚権利とか(笑)ほんと漫画でしか味わえない面白いシチュですね!!!
お金持ちと貧乏女子高生!何だか初々しくて良かったですーby 匿名希望- 0
良かったです
もう少し内容が面白かったら良かったですキュンキュンしたのが良かったです
内容が薄くて共感できなかったです。18話完結だったのでついついポイントを使ってしまいましたが、読み返す事はないと思います。