みんなのレビューと感想「「結婚」売ります!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

高校生

シンデレラストーリーなのか、青春なのか?下手な内容で、安心して読めます。
    いじらしい2人がとても、微笑ましい。

お金持ちの家の人の娘さんって大変ですよね…
    親の事業が傾きそうになったりとか政略結婚とかあったりしますもんね、
    もちろん順風満帆で幸せそうにしている方も多くいますが、そう言う意にそぐわないこともあったりしそうですね

う~ん?

お金のために自分を億ションにかけるなんて、面白そうと思ったが、最後まで読んで、えっ?これで終わり?続きはないの?という気持ちになりました。

高校生の話だからしょうがないけど子供っぽい。
    自分で結婚の権利を出品したくせに覚悟なさすぎ。
    買ってくれたのが同じ年の子でよかったんじゃ…
    おっさんとかだったら気持ち悪すぎるのに。

んーーーん。

終わり方が中途半端じゃーないですか!?
    両思いになってパッピーエンド…で!?結婚式はどーなったよ( ̄▽ ̄;)
    まだまだ続きが気になるんですけど。
    千瑛はちゃんと卒業できたのかとか、柊さんのことも気になるし。

カラーだからポイント数も高めの設定だと思うのですが、絵は可愛くてもストーリーはイマイチ。無料配信分読んだけど課金してまではいいかなと思いました。

かわいい

主人公も設定も絵もかわいいです。ストーリーはあるあるな感じがあるのである意味安定感があり、ゆっくり読めます。

高校生に戻りたい!と思ったのが素直な感想です。やっぱり学生のときの結婚とかって現実味ないし、それがまたいいです

すごい

結婚権利とか(笑)ほんと漫画でしか味わえない面白いシチュですね!!!
    お金持ちと貧乏女子高生!何だか初々しくて良かったですー

最後が…

途中までの盛り上がりからのラストが無理矢理終了感…あれ?あれれー!?
    もう少し見たかったな。余韻もなく急に終わってしまった。。なんとかならなかったのかな?あと、欲を言えば、もう少し内容を濃くしたら無理矢理終了感もなかったように思いました。勿体無いなぁ〜目の付けドコロはありきたりキュンキュンで面白いのになぁ〜
    絵も可愛いのになぁ〜