みんなのレビューと感想「「結婚」売ります!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありえないけど

ばかげてると思いながらも少し読んじゃった笑
    親の金でなにしてんだって男の子にげんこつしたくなるけど、読んじゃった笑

女性漫画のくくりですが、少女漫画のくくりじゃないかな?
    ヒーローはずっとヒロインのことが好きだった。だから、手に入れたかった。
    話はわかりますが、全体的に軽いです。
    かなりの若い子向きです

よくあるストーリー展開だけど、入り込めなかったです。話の展開が早いし、奥深さがない。お気軽に読めるけど、最初の無料だけで
    もう、ストップしました。

結婚ごっこ

無料分読みました。お金持ちのレベルが高すぎて、結婚の権利買うとかよくわからないけれど、アラフォーおばさんにはついていけない内容です

かわいい絵だけど、

オークションで結婚の権利を売る、買うっていう設定もですが、御曹司が主人公のどんなところに惹かれていたのか…なぜそこまでするのかがわからないです。

内容が薄くて共感できなかったです。18話完結だったのでついついポイントを使ってしまいましたが、読み返す事はないと思います。

ドキドキ

ありがちなテーマだけど、オークションに自分出しちゃうなんて新しいかも。一億園は高いなぁ。イケメンじゃなくてもオッケーしちいそうだよ。絵はなんだかパッとしないけれど、ストーリーには期待。続けて購入したいかも。高3の設定かな。もう少しで卒業するなら頑張れ。退学は嫌だよね。二人がラブラブになれるように期待します。

ええー!!

破天荒な展開すぎて若干ついていけなかったですけど、読み進めていくと楽しく読めました‼女の子かわいかったです!!

1億円...漫画の世界だし、簡単に言えるよなぁ~って思ったけど。続きを読むかはまだわからないかな。気にはなるけど、購入してまではない。

確かに

確かに他の皆さんもおっしゃってるように何で御曹司がちあきを選んだのかよく分かりませんよね。
    イケメンの御曹司にあれだけ愛されていれば、大抵の人は落ちるだろうし、好きになっちゃうよね。
    だけど、何だろうな設定が甘いというか、ここで終わり?と納得いかない感じ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全31件