みんなのレビューと感想「「結婚」売ります!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?
ここで終わるの?
とビックリする終わりかたでした。
これからちゃんと結婚までのエピソードが展開されるのではないのでしょうか・・・
ヒロインの魅力、ヒーローがヒロインに惚れている理由、ヒーローのご両親等の結婚な対する賛否、柊さんの問題等々腑に落ちないところやあやふやなままのところが多過ぎてスッキリしません。
ヒーローのツンデレな部分ももっと描いてほしかった。by ゆちぼん-
何だかもう、色々ぶっ飛びすぎてて読む気が失せました。
漫画でもこれは酷い。
話が適当すぎやしませんか?
若い子は楽しめるのかな?by 匿名希望-
2話無料試しで読んでみましたが、何か良く分からない展開なんだけど、何か見ちゃいました。オークションで自分で自分を出しているのに拒否しているところかなにしてんだか?と思いつつも次が気になるような
ストーリーでした。by りんりんりんー-
笑っ
現実離れしたストーリーですね。先が読めない作品ですね。ふたりとも普通の恋愛が出来るといいですね❗少し気になります
結婚うります
若いと売れるのか。凄いなぁ。しかも破格の金額で。相手が怪しいおじさまじゃなくカッコいい男子なんて羨ましい
微妙かも
ストーリ的に気になるけど、絵があまり可愛くない。 もっとイケメンだったり、主人公が可愛かったらポイント使って読むけど。しかもカラーだからポイント高いし。 これ以上は読まないと思う。
次はないかな
無料で読まさせてもらいました。
絵があまりすきじぁないかなぁ
なんかワクワクドキドキもしない感じでしたーby 匿名希望-
展開が唐突笑。しかも喜んで娘を差し出す両親もどうなの笑、と思いますがまあそこは漫画なので。
御曹司の目的がよくわからないですね〜。でも、そこまでハマれずでした。。by 匿名希望-
色々突っ込みどころ満載の漫画ですねー
結婚?婚約?から始まるお話ですが、今後両思いになる展開が全く予想できません。
オールカラーで読みやすいですが、登場人物の表情が乏しい…
この先は読まないかな。by 匿名希望-
非現実的です
結婚を売るという発想も高校生であってもお金持ちがそれを買うという発想も
非現実的だから割り切って読めるのかなby 匿名希望-