【ネタバレあり】どうして先生とセックスしちゃダメなんですか?のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
女の子はギャルみたいな感じだけど、とても一途な女の子で可愛く描かれていて良かったです
先生は悪くはないけど普通すぎるかな(笑)by ロロキ- 0
生徒と教師
なかなかないかもしれない純物のストーリーです。
ヒロインの幼馴染が登場し、一波乱もありつつも先生のことが大好きでby 匿名希望- 0
メガネくん
先生と生徒のウフフな王道😆
ストーリーも結構長めで、普通に漫画として楽しめます❗
最後はハッピーエンドです( ´∀`)by 匿名希望- 0
教師と生徒でっていうのは考えられないけど、イケメンのエッチが上手な人に先生みたいに1から教えてほしい。どれくらい気持ちいのか確かめてみたい
主人公の女の子が
純粋で健気で一途でとてもかわいいです♥️先生がもうちょっとエロチックに描かれていると興奮度も上がるかな。
とりあえずハッピーエンドでよかったです。by 匿名希望- 0
かわいくてエロくて最高でした。しかもギャルちゃん一途でよかった。先生は残念ながらやってもうたがよかったです。
by 456459- 0
もうなんだこの2人は!って感じです(笑)初々しいというかなんだか微笑ましいです(笑) 最後の最後に邪魔者?きて余計におもしろかったです!
エロかわいい一途な高校生が良い。
優しい先生がエロシーンでは積極的になるところがなかなかたまりませんwby 匿名希望- 0
いい感じで憧れる
先生が生徒を疑ってた中でギャルの生徒が見た目と違って純粋で真面目だったことに心が切り替えて始まって行く。
漫画ではモテそうな感じではない先生が意外と生徒や先生から信頼があるのに生徒と立場が違う関係を理解してそうだけど男だなぁという流れは漫画ならではの楽しめることかな。
描写もフルカラーだしそそられる体系と体位で読んでて飽きない。by 匿名希望- 2
純粋
主人公である教師がギャル風の外観の生徒とヤリまくるとゆう構成。生徒が快楽に溺れ、主人公に何度も迫っていくところはたまらない
by みーーーず- 0