みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)

タレ目のSとか堪らない

最新話まで読みましたが、続きが気になるっ!!
    まだ色んな問題があるので、それらを解決しないと二人でハッピーエンドの道は見えて来ませんね(*´・ω・)

お隣さんがタレ目のS上司なのですが、まぁ格好良いです。
    特にエロシーンで見つめられてるとことか、堪りませんでした。
    最高に萌えた。
    たまに優しくて、時折みせる愛情にヒロインもだんだん惹かれていきます(*´ω`*)
    もー早くくっついてくれ!頼む!!
    ヒロインは地味ですが、サバサバしているし
    好感が持てる女性です。

あー、ほんと、二人幸せになって欲しいと願ってやみません。
    全力でハッピーエンドを期待します!

正直…男の顔は全っっ然!好みじゃないです。でも愛着?中身?に惹かれて、気づけば続きが気になって気になってどんどん購入してました。
    第一印象は男性の顔が濃いな…でした(苦笑)

エッチシーンも多めだと思うし、なんだかんだと軽口たたいてても、北川さんは結構本気でヒロインのことが好きだと思う。

二人がなんの障害もなくして付き合うことがもちろん理想だけど、婚約者の女性が可愛すぎて、フってしまうのはもったいないっていう気さえします。
    それにしても、東堂さんは本気なんでしょうか?真意が気になるところ…。

エリート×オレ様ガツガツエッチ

芯が通ったOLで、お仕事はちゃんとやってる。でも、まわりとうまくやるっていう歯車が崩れちゃった時にどうするか? 腐らないで立ち向かうところがガツガツしたエリートと対等な感じがして共感できます。
    エッチもドSなオレ様が激しくて、好きです。

東堂さんかっこいい!!

個人的に東堂さんがかっこいいなーと思いますがここはやっぱり上司部下の関係の2人がいい感じになってほしいです。個人的には。

更新は遅めですが、絵が綺麗でエッチシーンもとても読みやすいです。

by 成瑠

カエンさんファンです

上司の性格や台詞の切れ味とかドストライクなんです♪
    イケメンですよ~ほんと
    続話が待ち遠しい!

こういう彼いいかも

私的に好きな彼像だなあ。OL モノではおすすめです。
    彼の婚約者も嫌だけど可愛くて次の展開が気になる。
    ドラマとしていいと思い、続きまちます。

応援してます

興味本位で読み始めたのに、婚約者のいる彼を想う、みなちゃんの気持ちが切ないです。
    ちょっとエロいマンガ読んで楽しんでいたのですが、最近はストーリーも気になってきたので、もう少し更新して欲しいです。
    1話は短めかな。でも彼はこの先どうするのか、飛び飛びで購入していますが、楽しみです。

こんな上司との関係素敵❤︎
    隣に住んで欲しいw

くっついたり離れたり恋の駆け引き、今後の展開が気になって仕方ない。優しいだけでなく強引な部分もあり、やっぱりいいなぁと思う。

早く続きがきになる

しばらく更新されていないので、凄く続きが気になっています。
    最後は、2人にとってハッピーエンドになって欲しいです。