みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)

面白い!

女の子には堪らない絵の綺麗さと、
    俺様過ぎる彼。
    その彼は普段はむさ苦しいのに、
    会社では超素敵なカッコいい人になっちゃうギャップも堪らない!!
    女の子も普段は地味だけど、実は可愛いっていうのもツボ。
    そしてエッチな内容にドキドキです。
    が、
    私はもっとエッチな方がいいのと(笑)、
    更新が遅めなので、☆−1です。
    内容は好きなので、これからも読みます!

更新が早ければ…

よくある「成り行きでエッチした相手が職場の上司だった」という話なのですが、
    このヒロインは地味で冴えない友人も少ない、しかも仕事で膨大な損害を出したどん底ヒロイン。
    他の漫画にはあまりない設定で楽しめました。
    可愛い系ヒロインが多い中、この漫画のヒロインのようなタイプは珍しいかも。
    ストーリーもしっかりしていて、どの登場人物もキャラが良い。
    個人的にダントツで北川がタイプです。仕事はバリバリやってるのにプライベートになると口下手で不器用なところが可愛い。

更新待ってます!

ハラハラドキドキします!この2人はどうなるのか、、、
    ヒロインの心情の変化がしっかり現れてこれからどうなっていくのか、、、
    すごく気になります!
    幸せになるにはまだ遠いような近いような~でも幸せになってほしい気持ちをもってしまうヒロインがすごく個人的にすきです!!
    そして気になる相手は,、個人的にはあまりひかれたくはないですが(笑)
    とてもハマるタイプです!キュンとしてしまいます♪

お気に入りの1つになりました!

じわじわ面白くなってきたので、更新が遅いため他のをチェックしながら続きを楽しみにしてます(^^)お似合いの二人だから幸せになって欲しいです!

かわいくなりすぎ。

主人公がメガネ外すと
    かわいくなりすぎ(笑)
    エロシーンもわたしは
    好きです(^O^)

これからどうなるのか
    楽しみです!

by mmk07

更新が早ければ…。

強引だけど、憎めない感じで主人公も流されやすいけど一途な感じでした。
    まだまだこれからの展開に期待してます!

これから、もっともっと距離が縮まればと楽しみにしています。

更新してくださーい!

絵が綺麗で、お話も色々盛り込んである伏線が、少しづつ解ってきたトコロで、次回予告も有り、それなのに何故更新されないのでしょうか(涙)好きな作品なので、首をながーくして待っていますので、更新お願いします!!

何かエロい。

けど、32話まで配信されて、全く更新されてない。

調べたら、作者が、もうTLは描かないと。

はぁ!?完結にしてから止めてよ!読んでたファンに失礼よね。

めちゃくちゃ振り回してくる北川は一般的にはクズですが、そこは漫画なので結構良いやつかもとも思う。

でも、美奈ちゃんのようにあんだけ好きにはならないかなぁ。
    ちょっと強引さが強すぎるところがマイナスです。

by 季羅

どうなるんだろう

本当は、綺麗なのにメガネで他の人は、わからないけど、きちんとわかってくれる人はいる。お互いにピンチの時は助け合い、好きでしょうがない。今後が楽しみです。