みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
こんなの
こんなの、絶対にないってシチュエーションがリアルで…あこがれ
話が面白い
傲慢で鬼畜な外道だけど時折見せる主人公が好きという表情にきゅんとしちゃいます!
中々くっつかない二人に早くくっついて幸せになって欲しい!by 匿名希望- 1
ドキドキします。
上司と隣同士に住み、アレコレあるストーリー。上司ものが好きなので、すぐにハマりました。主人公と上司、2人とも好き同士なのに。。と、ヤキモキしちゃいます。エッチシーンもいいです。イヤな感じがしないです。主人公にはしあわせになって欲しい。どういう完結をむかえるのか楽しみにしています。しばらく更新されていませんが待っています。
間あきすぎ。
最初はドキドキして読めたけど…もー忘れかけたのでつまらないと思ってしまう。
続きが気になる!
最新話まで読みました。
続きが気になります。更新がなかなかされないのが残念です。
恋愛なんて程遠かった美奈と隣に住んでいるS上司。お互い気持ちは近づいてるはずなのに、いろんな問題が2人の関係の邪魔をしてしまう。この先2人の関係が、どのように変化していくのかとても、気になります。
早く先が読みたいです。by 匿名希望- 2
隣人に上司!見た目は別人ってなかなかワクワクさせてくれる感じがして読み始めました!しかもとてもイケメンに変身してるしで良いですね。絵もきれいで女の子もカワイイしちょっと鈍感そうなところまで良いですね。展開が毎回ドキドキして、続きがいつも気になります。ストーリーも読みごたえがあってずっと続けて欲しいです。
最初は楽しく読んでたけども…
だんだんもどかしくなってきて、ちょっと離れてました
あんまり更新もされてなさそうやし、続き読むか考え中by 匿名希望- 1
上司のオンオフ時のギャップ!!!
ドSだけど普段はきっちりしてるのに対し、普段の生活はダラっとした感じがいいです!by 匿名希望- 1
すごく好き
とっても、おもしろいし、ほどよくドキッとします。最近、更新されないけど、どうしたのかなーはやく、続きが読みたいです。
更新止まっちゃってる…
最初はコンスタントに更新もされててすぐ読んでましたが、間が空き過ぎて読む勢いも止まっちゃいました。北川さんが過去に何があったのが早く知りたい!