【ネタバレあり】媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~のレビューと感想(5ページ目)

続き見たいです‼

なかなか次の話が出ないので早く出して下さい‼
    ずっと婚約者がいることが引っ掛かります。彼は婚約者と結婚するつもりなの?
    どっち付かずでイラつきます‼

隣の住人が、会社のひとってゆうだけでびびるけど、それからどんどん身の回りが変わっていくって見てて楽しいです。

楽しい

美奈のドレスアップ姿がとっても可愛い!絵もエロくて次々読んじゃいます!早くくっついて欲しいです\(//∇//)\

上司結構ィィ感じー♡たまーに甘えてくる感じも好きだなー♡彼女の優柔不断ゎちょっとイラっと…………でも見てて楽しい♡

社内恋愛っていいですねー

あんなに嫌々いっておきながら
    どんどんはまってしまう彼女。
    二人ハッピーエンドで終わってほしぃ…
    すごく楽しく見てます!

更新が早ければ…

絵も内容も好きです。
    ドS上司が主人公の女の子が気になっていく様子にすごくドキドキ!
    上司の過去や婚約者との関係も気になります。
    早く続きが読みたい!

ドキドキ

ドS上司!
    婚約者がいるけど主人公の女の子が気になっちゃってる感じがすごくドキドキ♡
    婚約者の女の子のことを思うとチョット切ないし、、更新が遅いので溜まってから読もうと思ってますがそろそろ続き一気見しようかな☆

絵は綺麗ですし、ストーリーは冴えない女の子がヒロインになる、相手の男がスーパーマンのようなど、あり得ないお膳立て満載。現実逃避にはもってこいなんですが…更新の頻度が遅いのが残念です。

どうなるんだろう

本当は、綺麗なのにメガネで他の人は、わからないけど、きちんとわかってくれる人はいる。お互いにピンチの時は助け合い、好きでしょうがない。今後が楽しみです。

社長と部下の恋愛モノはたくさんあるけれど、何か惹かれて購入し続けてます。
    お互いの存在が益々必要になってきて。。。
    早く続きが見たいです!