みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

何かエロい。

けど、32話まで配信されて、全く更新されてない。

調べたら、作者が、もうTLは描かないと。

はぁ!?完結にしてから止めてよ!読んでたファンに失礼よね。

今後の展開が楽しみだけど…

絶対ハッピーエンドになってほしいなぁ、なるんだろうなぁって思いながら読んでます。
    …が、あまりにも更新が遅くて、いつも最新話の内容を忘れてしまうのが残念です。

めちゃくちゃ振り回してくる北川は一般的にはクズですが、そこは漫画なので結構良いやつかもとも思う。

でも、美奈ちゃんのようにあんだけ好きにはならないかなぁ。
    ちょっと強引さが強すぎるところがマイナスです。

by 季羅

どうなるんだろう

本当は、綺麗なのにメガネで他の人は、わからないけど、きちんとわかってくれる人はいる。お互いにピンチの時は助け合い、好きでしょうがない。今後が楽しみです。

お試し読みからでしたが
    面白くて次々ハマって
    読んじゃいました。

コンペのところが
    特によかったです!

早く続きが読みたいですね

絵が好き

そして内容も好き!
    ただし急に更新が遅くなってしまったのが残念です。
    頑張って完結してほしいのですが、取り急ぎ簡潔しましたのような感じにはならないのでほしいです!

始めは、何なのこの漫画は!
    DVのオンパレード漫画?な感じだったのに、葛藤やら恋心やら色んなのが入り交じって。。。
    読みきってました。なのに、途中で止まってしまってる。

by 朱海

まだ試し読みを読んだだけだけど、昨夜の相手が一体どっちなのかすごく気になる(๑>◡<๑)♪上司にせよ、隣人にせよ、実際にこんなことされたらわいせつ罪レベルだけどね!笑

こんな上司との関係素敵❤︎
    隣に住んで欲しいw

肉食系好きにはお勧め

ドSな上司に振り回されながらも引かれていく関係にドキドキが止まりませんでした。
    エッチの情景もいやらしすぎずまたドキドキしながら読める作品でした