【ネタバレあり】媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~のレビューと感想(3ページ目)

面白いのに

この作品、面白くて読んでたのに、去年の1月以降、進んまなくて非常に残念です。

婚約者が居て、この先どう転んでいくのか、すごく気になってるのに、あ〜って感じですね。

お願いだから早く続きを読ませてください〜

by rodeo

主人公が一見冴えなくて、でも実は綺麗。彼が最初、ゴーマンに見えたけど、彼女にハマり始めていて面白かったのに、なぜか配信が止まってるー!先が読みたいですよー。

おもしろい!

おもしろいとおもいます!れやっぱり、ふだんは真面目で地味系なOLがえっちのときは、すっごい感じるみたいな描写はやっぱえろいなーっておもいました(笑) 会社で、しかも社長室とかでっていうシチュエーションがスリル満載でどきどきしちゃきました!よんでて楽しいです!まだ全部よんでないのでこれからも楽しみでーす!!

ギャップ萌え

上司の会社とプライベートのギャップに萌えます。主人公をめぐる男性陣がイケメン揃いで、羨ましいくらいです。お互いが好きなのに言葉で言うことが出来ない歯がゆさを感じます。エロさはありながら、少し強引で、嫉妬する上司のかっこよさにキュンときます。早く結ばれてほしいなと心から願っています。また、絵が綺麗で見とれてしまいます。

更新待ってます!

ハラハラドキドキします!この2人はどうなるのか、、、
    ヒロインの心情の変化がしっかり現れてこれからどうなっていくのか、、、
    すごく気になります!
    幸せになるにはまだ遠いような近いような~でも幸せになってほしい気持ちをもってしまうヒロインがすごく個人的にすきです!!
    そして気になる相手は,、個人的にはあまりひかれたくはないですが(笑)
    とてもハマるタイプです!キュンとしてしまいます♪

エロ度は満点です。
    隣のボサボサな感じの男の人がまさかの会社のお偉いさん。
    しかも、酔っ払った勢いで、主人公から迫ってしまい、初体験を経験。
    その後もことあるごとに職場やら、自宅やら、ホテルやらで関係を持つわけですが。
    両思いなのかな??となったときに、彼には婚約者がいて…。
    う~ん、可愛い婚約者がいるくせに遊びまくっているおとこ。
    いかがなもんですかねぇ。
    どうやってエンディングに持って行くのかなぁ~。

本当に最高な作品だと思います!会社の上司なのに、関係をもっているが、二人が惹かれていく様を見ていてキュンキュンします!

始まったばかりの時は 更新を楽しみに待って そのたび 購入して……って ワクワクしてたんたけど 更新が 遅いし 展開も 遅い……完結したら 未購入分を よみたいとおもいます。

s系上司

s系上司にドキドキ。
    振り回されるけど、いざってときは助けてくれる!憧れます。
    主人公もちゃんとすると美人っていうギャップ萌えだし。

更新が遅いかな!

内容も面白いしなかなかいないサバサバ系ヒロインも好き!

上司も好きだけど、なかなか進まないからなぁ…