みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
煮え切らない‼️
好きなのに、好きと言えない二人にやきもきです。早く続きが読みたい‼️羨ましい位 ハッピーエンドがいいな。
男の方が好き目なキャラだった
やばい俺様に攻められるの好きすぎてやばい
眼鏡主人公にも萌えるし最高ですby 匿名希望- 1
話がおもしろい!更新が早くないのが残念!こんごどうなるの?!まだまだ問題があるから解決してゴールになるまでながそう。でもきになるからはやく更新して!
2人のエッチシーンはとても好きです!
でと、もうちょっと素直になっていいんじゃないかなーと思います。。
上がり下がりが多いというか、、
あと更新をこまめにお願いしたいです!by 匿名希望- 0
面白くてエロくて最高!ずっと購入してたけど携帯変えてデータ移行に失敗したけどまた購入考えるくらい好きなストーリー。
絵がきれいで、おもしろい。ストーリーが面白くてとまらなくなった。どういう感じに恋人になるのか、楽しみ。間、間にの脇がおもしろかった。
きゅんとしてます
イラストもきれいで、エロい描写もドキドキします!北川さんカッコイイ!続きが気になります。更新がそんなに早くないので、読み返しながら待ってます。
好きな作品です
ストーリーも絵も好みなのですが…
更新が遅いので、☆一つマイナスです。by ユズカボス- 0
1番好き
このストーリー大好きなんです。今は更新が止まっているので残念ですが、いつか続きが見れたら嬉しいです。
上司の北川が後半になってデレてくるのが女心をくすぐるし、主人公のみなの複雑な感情も分かるし…
よくあるありきたりなストーリーではなく、私には新しく感じるものなので先が気になります!by 匿名希望- 0
ストーリー的には満足ですが…
とても面白くて一気に読みましたが、中々更新されなくて残念です。最後に読んだのいつかなぁと思いながら、更新待ってます。