みんなのレビューと感想「媚薬オフィス~隣人が上司だなんて聞いてないっ!~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

楽しいです♪

美奈と北川のコントのような会話が面白くて好きです。チョットHなところも気に入ってます♡
    更新がもう少し早ければ更に嬉しいです。

おもしろいです!

北川さんのちょっと俺様なところ、Sっ気があるところが好き(笑)
    気持ちは美奈にありそうなのに、婚約者を裏切れないって感じなのかな…??
    個人的には、やっぱり美奈とくっついてほしいです。

更新がものすごーく遅いので、星マイナス1にしました。
    物語はすごくすごくおもしろいのに、そこだけが残念です…。

更新が遅い...

なかなか2人の関係が進展しないのに更新が遅くてとても待ちどうしいです。主人公の女の子のダサさをもう少しマシにしてあげて欲しいです。

隣の部屋人がまさかの社長というところから、関係が‼ただのえろだけてはなくて、時間がたつにつれて引かれあっていく二人の関係は‼

予告カット要らない

普通に面白いので、続けて買ってます。
    他の方も書いてますが、既に発表済みの予告カットなら要らない。

お気に入りの1つになりました!

じわじわ面白くなってきたので、更新が遅いため他のをチェックしながら続きを楽しみにしてます(^^)お似合いの二人だから幸せになって欲しいです!

更新が早ければ…

よくある「成り行きでエッチした相手が職場の上司だった」という話なのですが、
    このヒロインは地味で冴えない友人も少ない、しかも仕事で膨大な損害を出したどん底ヒロイン。
    他の漫画にはあまりない設定で楽しめました。
    可愛い系ヒロインが多い中、この漫画のヒロインのようなタイプは珍しいかも。
    ストーリーもしっかりしていて、どの登場人物もキャラが良い。
    個人的にダントツで北川がタイプです。仕事はバリバリやってるのにプライベートになると口下手で不器用なところが可愛い。

早く

嫌なのに感じてしまうシチュエーションに萌えです
    続きが読みたいです
    楽しみに待ってます

更新が早ければ…。

強引だけど、憎めない感じで主人公も流されやすいけど一途な感じでした。
    まだまだこれからの展開に期待してます!

これから、もっともっと距離が縮まればと楽しみにしています。

絵が綺麗で、ストーリーも読みやすいので、どんどん読めてしまいます

更新が早ければいいです