みんなのレビューと感想「妊娠するまでヤリ放題ッ!! -優良DNA保護法-」(ネタバレ非表示)

(゜ロ゜)ヒロインに常識を❗

作画は綺麗系でみやすい❗ストーリーも国に定められた子作り物。
    優良DNAだからと子作りエッチ‼️そこはあらすじ的に理解はできます。
    ただ、ヒロインが常識なさすぎてがっかり、いくら常識なくても、裸フンドシでプールって… 保育園児や小学生でも水着はしってるはずだし、体操着も着替えが一緒なのは小学校低学年くらいまでじゃない⁉️
    ストーリー内で、他の男子生徒の前で生着替えと裸フンドシはいらなかったと思う。
    そもそも、恋人や夫婦にならず、子作りのみの関係で進むストーリーにがっかり。残念な作品

絵がきらい

絵がキライだし、内容もつまらなかった。漫画すぎて登場人物に感情移入できないから興奮もしなかったし続き購入はないかな。

面白いです

女の子が可愛くて、読んでみようと思いました。
    ストーリーも面白くて、ついつい一気見してしまいました!

タッチ読みだったので、わたしには、ちょっと読み辛いかなー。でも、内容は、面白かったので良かったかなー。

きれい

絵はきれいなんだけどまだよく内容がわかりまん!
    つぎから、つぎと、見たいマンガが増えますね!ポイントたまり次第購入したい!!

こんな法律出来たら何も考えずに種まきしたら変なんなりそーですね。まぁー優秀な種や畑だとやっぱりそれなりのが成長するんでしょうね。

今でも近いモノが有るね。

近いうち実際に法律が出来るんだろうね。やっぱり優秀な種と畑は貴重だから、強制的にさせないと勿体無いね!