【ネタバレあり】官能ドール×蜜甘オフィスのレビューと感想

かんわええ!!

ねね先生買いです。見た目カッコ良いキツめの男子がドール好きすぎるという設定だけで胸キュンなのに、主人公をそばに置いてくれる展開に、もう、なんか、この人たち何!?!かわいい!!ってなりました。胸がキュンキュンする漫画でした!

作者買いですが

ねね先生の作品では今までにない真のドS彼氏に驚くばかりです。
    僕らのプロジェクトリーダーの祐美ちゃんが健気で可愛く思いました。
    読み返したくなる作品です。

by ys28k04

会社の上司が実はお人形遊びが好きだと気づいたヒロイン、だけど上司はかなりのドエスな男だった。虐げれても上司が好きすぎて追いかけてるところは、実際あったら引いちゃうなぁと思いながら面白いから読んじゃう。

最初はリカちゃん人形が好きな男の人なんて現実離れしすぎだと思ったけど、だんだんじっくり読んで行くとおもしろくなったw

この作家の作品は好きなのだけど、今回はちょっとついていけなかった。リカちゃん人形にハマっている相手とか・・・

山口ねね先生の漫画が好きで、全て購入しています。
    先生の漫画は、女の子の気持ちがすごくよく書いてあってキュンキュンします。

なかなかハードですが面白いです。主人公のメンタルの強さが素晴らしいです。笑 せっかくハッピーエンドなので続きを読みたいです!

黒崎課長のアブノーマルさが突き抜けてて 引くより笑える
    黒崎課長を振り向かせるために 何でも言うことを聞く ともこは健気を通り越して可哀想
    最後はハッピーエンドで良かった

作者さんの作品が好きです。これはかなりSとMが強いお話で、好き嫌いのあるお話だと思います。愛がちゃんとあるのがわかるのでオフィスラブとして私は読めました。ねね先生ワールド炸裂といったところでしょうか(笑)

上司の

めちゃ怖い上司に怒られ、罵られながらも恋愛感情をもっている主人公。ある日、課長の秘密を握り、そこから関係をもつことにー