みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

王子
学園の王子様の秘密を知ったら、口止めの代わりにキス?!
漫画じゃなかったらすごい事だけど!!
それが成り立ってしまうのが、面白いところですね!by 匿名希望-
なんとなく山○太郎物語を思い出した。貧乏な王子さまってのが。それにしてもあんだけ兄弟いたら実際問題暮らしていけないのでは?
完結
すぐに完結するので、さっと読んでしまいたい人にはオススメのマンガだと思います。読みやすいし、最初はなかなか良いマンガだと思って読んでいたんだけど、ラストがえっ!これで終わってしまうの?って感じの結末でした。
by Tamaco622-
野ばらくん、お礼がキスって、どんな育ち方したんだろうと思いました。
兄弟は普通なのに。
弟がひなたちゃんを好きだから、諦めようとするけど、ひなたちゃんの気持ちはどうなるの?弟の立場も微妙だなとおもいました。by 匿名希望-
学園王子系のストーリーが大好きです。でもこちらのお話は始まってすぐ「学園王子がグレた」から始まってます(笑)なかなかテンポの良いストーリー展開。学園王子も、ヒロインも、王子の兄弟達もみんな良い子達で魅力的です。
あ
花より男子と似てない?
か。。。
なんつーか、もー!好きって言いなよ!
な、展開が青春なんだろなぁ。。。
けどさ、バレないもんなのかね、って思ったりしてもザ!少女マンガだし。
結婚すんでしょー?なんだけど。by 匿名希望-
表紙の絵があまり好みではなかったのですが
本編の絵は好きです
お話はよくある感じですが安心して読めるので好きです。
キスシーンが綺麗だなと思います。
もう少し長編でも良かったかな
2人のその後を見てみたい!by 匿名希望-
なかなか面白いです
無料の6話まで読みましたが、ストーリーがテンポ良くて楽しく読めました。
学園王子と言うだけあって確かにイケメンなのですが、イケメン度合いが私の中ではちょっと微妙です。
絵によって多少違和感がありますが、お話が短めですし、ストーリーが面白いので最後まで読みたいと思います。by 匿名希望-
主人公の女の子は、性格がいい意味でサバサバしてて女・おんなしてないのがいい
それでいて料理は、上手いとか女子力高い
男の子は、頭もいいしモテモテで親の倒産から生活の為に頑張ってバイトしてる好青年だわ
なんたって今時無いくらいの弟妹の数の多さと全員が美形って凄い家族だわ
主人公は、この家族の一員にぴったりby 匿名希望-
学校の王子様なのにビンボーな感じがなんだか共感できて最初の読み始めから楽しませてもらってます😆主人公の少し抜けてる感じもとてもいいですね!好きという気持ちに気付いてないところが笑笑 まだ読み始めたばかりだけど、早く両思いにならないかなーと期待ふくらませてます✨