みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

学園王子の手なずけ方。

3.3 評価:3.3 512件

残念

一言で表すとしたら残念。
    ほかの皆さんが言うように終わり方が中途半端すぎて。本当にただただ残念です。
    いろいろ話を盛り込んでおいてフラグも回収できてないし。
    絵がきれいな作家さんなので、弟くん可愛かったりカッコ良かったりすごく魅力的なのになんだかなぁって感じだし。
    恋のライバルになる女の子がアッサリ引いたのは話が中途半端に終わるせいだったのかな。ドロドロしなくて良かったけど。

野ばらくんがかっこいいです。
    学園の人気者にほっぺにちゅうなんてされたらドキドキです♪
    頭が良くて兄妹思いの優しいお兄ちゃんって感じでいいです。
    私は2人兄妹の上だったのでかっこいいお兄ちゃんがいるのはうらやましいです。
    地味だけど着実なひなたがこれからどうやって野ばらくんの心に入っていくのか読むのが楽しみです。

この作家さんのマンガが好きで読みました。
    男性キャラがかっこいいですね。
    すらすら読めました。
    最後ハッピーエンドですが、もう少し二人の続きが見てみたかった。
    二人の絡むシーンが少ないのが残念。

主人公がすぐに好きになるのではなく、鈍感なところも良かったです。

あと、兄弟みんなの恋愛ストーリーがあれば見てみたいと思いました。

面白い!

絵がとても綺麗で可愛いです!!お話も良くって読んでいて楽しかったです。まだ途中までしか読んでいないですが面白いです!

気になって・・・

無料2話分読ませてもらったのですが・・・これ完結12話なの?なんだかもっと長くても良いと思うのだけれども・・・
    絵は確かに好みがあるかもしれない。けどイケメン家族、逆ハーレムとか良かったのに兄弟にはあまり触れず・・・うーん・・・なにか物足りなく☆3つくらいか妥当かと・・・。
    続編がでれば・・・読みたい気もするがマンネリ化しそう。

どの人もキャラが立ってる!

野ばら君も、兄弟も
    どれもイケメンで凄く素敵
    それでいて健気な兄弟愛で
    キュンキュンしたー!

野ばらくんが本当にいい人!

恋愛もありつつ、それぞれのキャラクターの成長過程も見れる作品で面白かったです。野ばらくんが本当にいい人!!弟の楓くんも私個人的に好きでした💕イケメンだし、生きる力があるメンズは最強ですね✨主人公はもっと強くなってほしかったなぁ。ちょっとなよっとしてる感じがありました。そこがちょっとイラっとしたかな。でもいい子なんですけどね。前向きになりたい人にはいい作品だと思います。

みたいと思っている高校2年生。そんなひなたのクラスにいる学園王子こと森口野ばらは家が裕福で、グレても人気者で成績優秀、自分とは違う世界の人間だと思っていた。ある日ひなたは野ばらが若い男と痴話ゲンカをしている現場を目撃!?BLと勘違いしてしまい、その場から逃げ去ったひなただったが、翌日野ばらから呼び出されてしまう

男の子が色気あってカッコイイ。
    でも、兄弟が双子?ってぐらい
    遠目が似てて(さすがにアップは判る)
    たまに、野ばら?嵐?ってなる。
    最終話の無理矢理終わらせた感以外は
    めちゃ面白かったです

絵のタッチが気になったので無料タイトルから読んでみました!!面白いです!!なにより女の子が好みなので続きが気になります!!早く読みたい!!