みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どう手懐けるのか

作者買いです。
    学園ものですがヒーローは美形だし
    ヒロインもかわいくて読むのが楽しみです。
    学校ではモテモテのヒーローですが
    お金持ちのはずが、親の会社が倒産して
    人知れずバイトして生計を立て家族を養ってます。
    ヒロインは担任から頼まれたプリントを届けたことで彼の知られざる生活を知ってしまう。
    ありがちだけど気になる。

面白いですよ

もう少し無料分があれば良いなって思いました。絵もキレイです。既に2話でそうなの!?って思うことがあったので、この後の展開が気になります。

一般の学校にこんな貧富の差があるのかしら??マンガでしか見たことないけど、実際にあったらビックリだわ…

意外な

金持ちの人かと思ったら貧乏だったという意外な展開で読んでしまいました!続きがきになるのでまた読んでいきたい。

まだまだ読み始めだけど、王子が貧乏っていう展開どこかでみたような、、、、笑
    でもまた違った展開になりそうなので楽しみ!

すごく面白い

自分が恋をしていない分みていてキュンキュンさせられて、こんな恋がしてみたいなと思ってしまいます。絵も綺麗で見やすいです?

学園の王子様がまさにビジュアルルックスがぴったりで王子様好きにはたまらないと思います!今からどうなるのか楽しみです!

かわいい

主人公の思想が好きです!そして絵が可愛いくてキュンキュンします!今後どうなっていくのかが気になります。

のばら君苦手なタイプだったけど、読めば読むほどカッコ良い!兄弟沢山いて大変だろうけど頑張って欲しい!

恋愛

ピュアな彼女とピュア王子の話がすごく読んでいてキュンとしました。家族愛もあってとってもほのぼもしました。最高によかったです。

by KINOKO