みんなのレビューと感想「学園王子の手なずけ方。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

王子のギャップが好きでした。しっかり者で、家族思いで、恋に不器用で。あとは、絵が綺麗でした。特に男の人が魅力的でした。ストーリーは、もっと手なずけるための、攻防があるかと思いましたが、それほどでもなくベタな展開かなと。
うーん…
あらすじが気になって無料分だけ読んでみました!
ストーリーもありがちというか、どこかで見たような展開でつまらなかったです!by 匿名希望-
王子
男のプライドが許さい。貧乏人あつかいされるのが嫌~!!でも絶対に恋に発展するはず。野ばら君、ヒナタ、どーなるんでしょ??
無料配信分の2話を読んだ感想です。
学園王子が実は貧乏暮しでバイトして弟妹たちの面倒をみているという、どこかで見たことあるような展開でした。
絵も綺麗で読みやすいですが、ちょっと話が唐突すぎる感じがします。
大して親しくもない主人公が、学園王子の事実を知った途端に世話を焼いて急接近…
主人公のキャラがそんな感じじゃなかっただけに違和感がありました。
続きはなんとなく読めるので、今のところ購入は考えていません。by 匿名希望-
よくある
なんだろう、他の漫画(ドラマかな?)でも見たような展開で先が読めてきたので購入に至りませんでした^^;
お金持ち王子様が実はボロアパートに住んでてて多弟妹のために学校休んでバイトしてて、たまたまヒロインがプリント届けに行き現実を知り余計なお世話を繰り広げ王子様に迷惑がられるという。。どこをとっても見たことある展開です。by Icomy-
ストーリーは王道です。
でも絵がなかなか綺麗で可愛い感じがしました!青春ストーリーな感じです!
ストーリーが王道なので見てて飽きることはないです。by 匿名希望-
展開は良さげですが男性描写が異様にとんがっていて…ちょっと苦手でした。結末まで読みたいけど結構話数も短かったんですね。
いいシチュエーション
正直、お金持ちの男の子より、貧乏な家に生まれて必死に家族を養っている男子のほうが色々と大人で魅力があると思う!なので、主役の男の子のシチュエーションが私は好き
学生ならではのドキドキな展開というか、この作家さんの作品何点か読みましたが、結構純愛というかあっさりなかんじです!他のに比べると!ピアなかんじ!
無料配信していたので試しに読んでみましたが、絵は可愛いのですが特別お話にひかれるものはありませんでした。