【ネタバレあり】学園王子の手なずけ方。のレビューと感想(11ページ目)

なぜ惹かれた?

物語はよくあるパターンで、最後はすべてを強引まるめて投了。最初はライバルの行動がどこから始まるのか注目していたが、特に行動ぜず、その他大勢以上ライバル未満。登場させたことで、物語の伏線だと勘違いさせたかっただけなのかも……だとしたら、まんまと課金させられました。

手なずけ上手いね~

手なずけって言い方よくないな~
    確かに優しさでいろいろしてあげてるのかもしれないけど、読んでてちょっとイラッとしちゃった~。しつこすぎるってかお節介すぎるってか…自分がもしそうゆう立場になって同級生にそこまでされたら…
    まじでやめてってなるわ!もう関わんなって言いたくなる~
    でも高校生でいろいろ料理できるとこはすごいなと思いました!

短いのが残念なくらい
    でしたー!
    短いからひとつひとつの切り上げが
    早めで残念(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )(  ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀  )
    もっとゆっくりながーく見たかったです!
    それくらい野ばら家族良かった(笑)
    ひなたと野ばらのラブなとこも
    見たかったなー!
    もっとドキドキするとこみたい!

無料になっていたので、読んでみました☆〜(ゝ。∂)学校では、大金持ちで秀才で王子様扱いをされている男の子が、実は貧乏ぐらしをしていたという事実を知った主人公...それからの展開がとても気になったので、次からも読んでいきたいと思えるような作品でした(♥ŐωŐ♥)イラストがかわいくてとてもいいなあと思いました☆〜(ゝ。∂)

王子ー!

王子のルックス最強ですね。黒髪くるくるヘアーは私の中でイケメンしか似合わないという定義です。ただ、ストーリー的にはあまり魅力がなく、王子が夜のあやしい仕事をしていたことや、家が豪邸ではなくめちゃくちゃビンボーなことなど、そういう接点はいらないのでは?と思いました。ホントの王道のきらきら王子を見たかったです。

絵は綺麗なんだけど、たまに横顔に違和感?がある(笑)鼻がなんだろ…とがりすぎ?

でも内容は面白いので最後まで見てみたい

ラストが残念!

ストーリーは悪くないんだけど、いろいろあった伏線が活かされないまま終わったのが残念。
    しかも、貧乏なのに奨学金を利用したとしても大学進学は無理でしょうと思う。
    それとも親が事業持ち直して大丈夫になったとか?
    ヒロインも浪人してまで学びたい大学ってどこ?何を学びたいの?
    途中までわりと丁寧に描かれてたのにラストで台無し。
    本当に残念な作品です。

絵が良い!!

女の子は、可愛くて、出てくる男の子、イケメン率高し!!
    イケメンの抱える悩み、気になります!!
    ポイントもうすぐ復活なんで、絶対続き購入しまーす!!

うーん…

なんだこれ?っていう終わり方です
    先の方々も仰っていましたが、恋敵の女の子や、弟君とのことは、どこにいったの??
    そこを書かないといけないのに
    あとは、もう少し主人公達の気持ちの変化を丁寧に描いて頂けたらと思います

野ばらくんって

名字かなと思ってたら名前だったのが驚きでした。
    兄弟のために一生懸命働いている野ばらくんがたくましくてかっこいいです。