みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 ダメ男を好きになる彼女のもとに救世主のように現れた彼。だけど、絶対この先波乱が待ってそうで、かなり楽しみです! by ぞーきん-

0 0

3.0 斬新な設定だけど、何かが引っ掛かる。イケメンで最高なはずなんですけどね。主人公に幸せになってほしいですが、ダメンズが好きそうでイライラする by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い‼好きな作家さんなので、読んでみました。疑似恋愛をしながら恋愛スキルをあげていく…私も参加したかった~。斬新なストーリーで面白かったです‼ by 匿名希望-

0 0

4.0 こんなサークルがあったらいいなとか思わせられるお話しでした!キャラクターがとてもかっこいいです…いろんな設定見てみたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いい意味で裏切られた。素でもニセのキャラでもヒロインを想ってのことだから、どちらも素敵です。もう少し2人のその後を見たかったなぁ。 by 匿名希望-

0 0

3.0 そうきたか‼️ダメ男ばかりにひかれてしまう主人公がボロボロになり、そこで出会う不思議なサークルと先輩。優しいと思いきやの展開で楽しみです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 試し読み無料試し読みしてみました。ダメ男ばかりと付き合ってしまう…なんだか自分と重なる…。私も恋愛指導を受けたい。こういう作品をたくさん読んでいれば失敗しないだろうに…… by 匿名希望-

0 0

4.0 よくある俺様系の恋愛物語かと思いきや、この作品は一味違ってました。
 他の方もレビューに書いてらっしゃいますが、最後まで読む価値ありです。by 匿名希望-

0 0

3.0 短編で読みやすいし、ドキドキするしとても面白かったです!
 長いストーリーが苦手な方や時間がない中でも漫画を読みたい方におすすめ!by 匿名希望-

0 0

4.0 まだ全部読んでないんですが主人公の女の子はダメ男を好きになってしまいがちで幸せになりたいと思ってたら優しそうな青年が現れ恋愛サークルに誘われる!そのサークルで主人公の女の子はどうなっていくのか楽しみ! by 匿名希望-