【ネタバレあり】黙ってオレに従えよのレビューと感想(4ページ目)

イケメンさいこー♡

ただどうしてイケメンってSばかりなんでしょうか笑( ´艸`)そこが大好きなんですけど♡まだ無料分しか読んでませんが、面白い内容ですのでおすすめします(//∇//)イケメンのあめとむちには参ります笑( ´艸`)

あんまり

無料分だけ読みました。あらすじみたまんま想像通りなお話で、出会いまでポンポンと展開がすすんでいって、ワクワク感がなく、続きはとりあえず保留です。。。絵はふんわりしていて、可愛くて個人的には好きです!!

こんな研究会があったなら、入会してみたいと思ってしまいました。
    男運がなく、いつもダメ男に振り回されてばかりの主人公に、恋愛スキルをアップすべく研究会へ勧誘してくれた油井先輩。
    聞き慣れない研究会に、戸惑いをかくせない主人公だか、優しそうな先輩についていき、入会を決意!
    でも、そんな優しい油井先輩がまさかの豹変!どうなっちゃうの?

オオカミ王子の言うとおりが面白かったので、同じ作者さんのものを読みたくてこちらに来ました。
    主人公本当にダメ男が好きでどうしようもないなぁと思ってイライラしながら読んでいましたが、先輩に会って少しずつ変わっていく姿に頑張れと思いました。
    先輩はまさかの無理して悪い人を装っていると言うのにびっくり!ツンデレではなくその逆を言ってる感じでした。

予感。

面白くなりそうな予感。なんといってもこの作者さんは絵が素敵。それだけでまず入り込める。まだはじめの方しか読んでないけど、面白そうだなぁと。まだキュンキュンしてないけど、期待できるかな?これから読んでいきます!

なかなか面白そうなストーリーですね。はじめの場面が、いきなりインパクトのある感じとか、うまいなーと思いました。

最初は正直期待していませんでしたが、読み進めていくうちにどんどんハマっていき読み進める手がとまりませんでした。
    そしてハッピーエンドで終わってほんとに良かったです。

設定が斬新で面白い!
    ダメ男にばかり引っかかってしまう主人公が誘われたサークルは、疑似恋愛をしながら恋愛スキルをアップさせていくというもの。

これペアが微妙な相手だったらしばらく落ち込むなぁー。とか思ってしまったけど、実際あったら面白そう!と思いました。

いい人だと思った先輩とペアを組む事になって、、、
    続きが読みたくなりました。

強引過ぎます!!!!!
    でもこれはイケメンだから許されちゃいます。
    妄想する毎日ですありがとうございます。

先輩の本性は実は、、
    って、私こーゆーの大好きです!!
    お互い素直になれる相手を見つけられて、
    すっごく嬉しかった❤️