みんなのレビューと感想「黙ってオレに従えよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定がいまいち
疑似恋愛サークルって、同じメンバーと何度か合コンとか婚活パーティーとかとよく似た感じがするんですけど…スキルを磨くって言うけどサークル内で上手く行けば、他でスキルを発揮することもないわけですよね?その設定がどうなんだか…という印象です。
by 毎日掃除-
1話読みました。面白くなりそう。そんなサークルあったら私も入りたい!優しい先輩が豹変するってどう変わるのかな?気になります。
試し読み
試し読みしましたがなんだか怪しそうなサークルですね笑
指導されていくのかな?ちょっと続きが気になりまし笑by 匿名希望-
優しい先輩が実は!こんなパターンもあるんだって思いながら無料だけ読みました。この後どうなっていくんだろう。続きが気になりました
星が4.0だったのでお試しを読んでみましたが、お試しだけじゃわからないけど、浮気されている彼女に優しそうなイケメン表れる。どんな展開なのか読んでみたい。
絵が好き
上森先生の他のお話が大好きすぎて、その流れでこの作品も読みはじめました。
まだ2話くらいしか読んでませんが、他の方のレビューをみて続きが気になってます!by 匿名希望-
リアルにこういうサークルがあってもいいも思う!擬似的な恋愛で始まる恋もあるし、アドレナリンとか女性ホルモンとか出て絶対キレイになれると思う!
こんなサークルあったら入ってみたかったなーと思うアラサーです笑。大学生ならではの若さとエネルギーがあり、続きを楽しく読めます。
by ぴょりこ-
❤︎
上森先生の作品が好きで購入しました。
話の展開はあれ?ってなりましたが
面白かったです。絵が可愛くて好き。by よいな-
へえええええ。そうきたか!その話しの流れは想像してなかったーーー!!ビックリしました。
面白いこと考えるなby 匿名希望-