みんなのレビューと感想「キツネ様とわたし。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とてもおもしろかったです。
    まだ途中までしか読んでいませんが、今後の展開が楽しみです。
    主人公かわいいです。

キュンキュン

子供ちゃんの幽霊の話しが感動しちゃいました。
    ママに抱きしめてもらって成仏するシーンが好き。
    キスが食事とかドキドキ。

有名な家柄の落ちこぼれ主人公が、黒い狐のあやかしと出会い、そこから始まる恋を描いた物語。絵が可愛くて好きです。

ヒロインがどんくさ過ぎてイライラします。あり得ないほど不器用。良さと言ったら天然で優しいところ?でも憑神のフリをしている現がカッコいいので全てを許します。

作者買いです。視える体質で名家の出身なのに式神がいないとか設定がツボです。やっと式神に出会えと思ったら不良黒狐だったり。生徒会のメンバーもクセがありつついいキャラしてて最高です。ヒロインの成長と黒狐との関係がめっちゃ気になります。

面白すぎました!
    絵も綺麗だし、
    ストーリーや登場人物が
    好きです。
    もっと続きを読みたかったです!

小さな頃の夢紬ちゃんとの約束、記憶を消していたのにちゃんと守ってあげるなんて、さすが神様。憑き神様みたいに縛られている訳ではなくて、一緒にいたんですね。口は悪いけど優しい神様ですね。

狐さん

主人公の狐さん呼びが可愛かったけどそりゃまぁすぐ名前で呼び始めますよね(笑)
    ちょっと残念でした
    絵もかわいくて先がどうなるか気になります!

おもしろかったです!! 短編だったのが ざんねん、、、。 続編として 展開を広げて長編にならないかなぁ~

面白そう

霊媒師の有名な家なのに、自分だけ力が弱くて引け目を感じてる主人公の女の子に古い神社でかっこいい狐の神様が付いてくれそうでこの後どうなるのか気になります。