みんなのレビューと感想「君があんなキスをするから」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ちょっ
ちょっ
なんだこのキュンキュンラブストーリーは!!なんとなーく無料だったから
1話無料ぶんだけ読んだけど面白い!
なんか久しぶりに学園モノで掴まれたきがします!(笑)
愛情表現がわかりやすくストレートなのも
直ちゃんにだけ特別感あるとこもいいです!
とりあえず読み進めて行くことにします( *´艸`)
(笑)by 匿名希望-
可愛い。
始まりかたがないわ~って思ってたけど読んでたら気になっちゃって。購入して読んでみました。したら、初めてでうまくいかない感じとか、ひどいこと言うつもりないのに言っちゃったりとか、周りからしたらどうでもいいようなことも気になっちゃって空回りしちゃうのとかぎゅーってなりました。
源くんがかっこよすぎて素敵です。by 匿名希望-
密かに想いを寄せていた友達が恋人に…
その始まりがキスというのが、ありえないと思ったのですが、読んでいくうちに、彼も一生懸命だったんだなと思うとキュンとなりました!
恋人になっても1%足りないという、周りからはどうでもいい?ような不安もヒロインにとっては一大事…
胸が苦しくなる切ない場面と、キュンとする素敵な場面と全部良かったです!
全ての作品、何度読み返してもキュンとする素敵な作品です!by 匿名希望-
ゆきも先生の作品は
とにかく絵が可愛くて
読み始めました。
そしたらストーリーまでかわいい!
君があんなキスをするから
では、最初にカップル成立で始まって
のちずっとラブラブなのかなー
何て思ったけど、
あっという間にすれ違ったりして
近すぎると分からなくなるところとか
すごくリアルでよかった。。by 匿名希望-
かわいい!
高校生のピュアストーリー。
ゆきも先生の作品は
とにかく絵が可愛くて
読み始めました。
そしたらストーリーまでかわいい!
君があんなキスをするから
では、最初にカップル成立で始まって
のちずっとラブラブなのかなー
何て思ったけど
あっという間にすれ違ったりして
近すぎると分からなくなるところとか
すごくリアルでよかった。by 匿名希望-
きゆん
非常にきゅんきゅんしました
言えない気持ちつらいですよね
こんな展開りあるにほしい!ワラ
げんくんかっこいいなー!
なおちゃんもかわいいし満点◯
こーいう元カノや元カレ
出てくるのは個人的すきワラ
ゆきもさんの作品全て好きです
新作でも出ないかなあ?
たのしかったです!
ピュア話です
きゅんきゅんしちゃってみんな!by 匿名希望-
かなり面白い
絵も可愛くて、登場人物も可愛くて、ついついハマってしまうまんが。どんどん読み進めてしまうほど面白いです!!!こんな恋愛してみたい!
by みたんひたんあたんゆたん-
純愛だなぁと思えて心が洗われるようでした(((o(*゚▽゚*)o)))♡ストーリーも絵も最高です!
君があんなキスをするから!これ、いいです〜〜(≧∇≦)何度も何度も読んじゃいました!誰だって自信がないですよね、でも、そこが良いんです。
めちゃめちゃ可愛くてキュンキュンしました‼︎こんなカッコイイ彼氏に、こんなに思われて羨ましいです。高校生に戻りたいなぁ〜。